Продукты
Безалкогольные напиткиВаренье, повидлоВитамины и БАДыВыпечка и сдобаГотовые блюдаДетское питаниеДля выпечкиЗакуски, чипсы, сухарикиЗамороженные продуктыКондитерские изделияКонсервыКрупы, каши, бобовыеМакаронные изделияМасло растительноеМолочные продуктыОвощи и грибыОрехи, сухофрукты, семенаПриправы и специиРазноеСоусы, кетчупы, майонезСупы из сухих смесейХлеб, лаваши, лепешкиЧай, кофе, какао

Каталог
АвтотоварыАксессуарыБытовая химияЗоотоварыИгрушкиКанцелярские товарыКнигиКрасотаМебельМультимедиаОбувьОдеждаПродуктыРазные товарыСпортСтроительство и ремонтТворчествоТовары для домаЭлектроника и бытовая техника

Все категории по алфавиту


Реклама



Приглашаем посетить сайт
Паустовский (paustovskiy-lit.ru)
 

Закваска кефир

Категория: Молочные продукты - Закваска кефир (кол-во: 4)
Близкие категории:
Сортировка:  Вид просмотра:
Фильтры: +показать/-скрыть условия
Рекламные предложения от разных интернет-магазинов
Найдено: 4
Закваска бактериальная Кефир KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Употребление кефира на ежедневной основе способствует подавлению размножения возбудителей кишечных инфекций; стимулирует снижение веса при комплексной диете; нормализует работу кишечника. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Свежий кефир с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!
Производитель: Oursson
Артикул: 101308220057
Гендер: Не определено
Категория: Закваска кефир

Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
299 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска Кефир Йогуртель
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска Кефир Йогуртель
Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых бактерий, уксуснокислых бактерий и дрожжей.Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта.Сухая закваска Кефир Йогуртель не содержит дрожжей, что исключает в процессе приготовления кисломолочного кефирного напитка спиртовое брожение и является полной гарантией отсутствия алкоголя в готовом продукте. При этом, бактериальный состав закваски подобран таким образом, чтобы сохранить присущие кефиру полезные свойства и максимально точно передать характерный освежающий и тонизирующий вкус всеми любимого напитка.Несмотря на полное отсутствие дрожжей, выработка углекислого газа во время сквашивания происходит за счет специальных видов молочнокислых бактерий, входящих в состав закваски.Состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Acetobacter aceti, лактоза
Производитель: Йогуртель
Артикул: 101366381144
Гендер: Не определено
Категория: Закваска кефир

Закваска Кефир Йогуртель
339 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт + Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт + Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Название: Бактериальные сухие закваски Йогурт + Кефир от Иван-Поля , 20 порций по 3 г.Бренд Иван-Поле это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.В наборе Йогурт + Кефир представлены 20 упаковок с бактериальными сухими заквасками. Каждая упаковка содержит 3 г закваски, что достаточно для приготовления 1 л готового продукта.Закваска для йогурта позволяет приготовить полезный кисломолочный напиток с классическим или сладким вкусом. Йогурт получается густым и насыщенным. Для приготовления йогурта необходимо следовать инструкции на упаковке и использовать молоко любой жирности.Закваска для кефира это еще одна бактериальная закваска в наборе. Она позволяет приготовить домашний кефир, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Кефир можно приготовить на пастеризованном молоке любой жирности или на растительном молоке (например, соевом).Преимущества использования закваски молочной заключается в ее натуральности и свежести. Вы можете быть уверены, что ваш йогурт или кефир не содержат консервантов, красителей и других вредных добавок. Вы можете экспериментировать со вкусами, консистенциями и ингредиентами, создавая уникальные и полезные продукты для себя и своих близких.Набор живой закваски Йогурт + Кефир от Иван-Поля поможет вам открыть для себя мир домашнего приготовления кисломолочных напитков. Используя эти закваски, вы сможете приготовить йогурт и кефир, которые будут отличаться свежестью и качеством.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102094980950
Гендер: Не определено
Категория: Закваска кефир

Закваски набор Йогурт + Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
398 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт по-гречески + Кефир, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт по-гречески + Кефир, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Кефира": 10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1 литр Полезный кисломолочный продукт - кефир быстро усваивается, стимулирует работу желудка и других систем организма. Легко готовится в домашних условиях Закваска для кефира с помощью которой, вы сможете сделать собственный домашний кефир. Помимо очевидных преимуществ: натуральности, несомненного качества и свежести, вы можете быть уверены во вкусе приготовленного продукта. Создайте неповторимый кефир, который хотите именно вы, выбрав процент жирности молока, или сделайте вегетарианский кефир на растительном или соевом молоке. Экспериментируйте со вкусами и консистенцией: создайте фруктовый кефир или кефирный соус с травами и специями. Всё ограничено лишь вашей фантазией и настроением. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Способ приготовления Кефира: 1. Для приготовления кефир вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 С. 2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной Кефир и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. Сквашивание кефира происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 3. После сквашивания перемешайте кефир чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Кефир готов. Для приготовления закваски Йогурт по-гречески: С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102717233755
Гендер: Не определено
Категория: Закваска кефир

Закваска набор Йогурт по-гречески + Кефир, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
441 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска бактериальная "Кефир" KF 40.01 MP Oursson 10 стиков LN50704/LN
Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного кефира. Употребление кефира на ежедневной основе способствует подавлению размножения возбудителей кишечных инфекций; стимулирует снижение веса при комплексной диете; нормализует работу кишечника. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Свежий кефир с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!
Закваска Кефир Йогуртель
Кефир - это кисломолочный напиток, получаемый путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с применением кефирных грибков, которые являются природным симбиозом различных видов молочнокислых бактерий, уксуснокислых бактерий и дрожжей.Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта.Сухая закваска Кефир Йогуртель не содержит дрожжей, что исключает в процессе приготовления кисломолочного кефирного напитка спиртовое брожение и является полной гарантией отсутствия алкоголя в готовом продукте. При этом, бактериальный состав закваски подобран таким образом, чтобы сохранить присущие кефиру полезные свойства и максимально точно передать характерный освежающий и тонизирующий вкус всеми любимого напитка.Несмотря на полное отсутствие дрожжей, выработка углекислого газа во время сквашивания происходит за счет специальных видов молочнокислых бактерий, входящих в состав закваски.Состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus plantarum, L. casei, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Acetobacter aceti, лактоза
Закваски набор Йогурт + Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Название: Бактериальные сухие закваски Йогурт + Кефир от Иван-Поля , 20 порций по 3 г.Бренд Иван-Поле это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.В наборе Йогурт + Кефир представлены 20 упаковок с бактериальными сухими заквасками. Каждая упаковка содержит 3 г закваски, что достаточно для приготовления 1 л готового продукта.Закваска для йогурта позволяет приготовить полезный кисломолочный напиток с классическим или сладким вкусом. Йогурт получается густым и насыщенным. Для приготовления йогурта необходимо следовать инструкции на упаковке и использовать молоко любой жирности.Закваска для кефира это еще одна бактериальная закваска в наборе. Она позволяет приготовить домашний кефир, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Кефир можно приготовить на пастеризованном молоке любой жирности или на растительном молоке (например, соевом).Преимущества использования закваски молочной заключается в ее натуральности и свежести. Вы можете быть уверены, что ваш йогурт или кефир не содержат консервантов, красителей и других вредных добавок. Вы можете экспериментировать со вкусами, консистенциями и ингредиентами, создавая уникальные и полезные продукты для себя и своих близких.Набор живой закваски Йогурт + Кефир от Иван-Поля поможет вам открыть для себя мир домашнего приготовления кисломолочных напитков. Используя эти закваски, вы сможете приготовить йогурт и кефир, которые будут отличаться свежестью и качеством.
Закваска набор Йогурт по-гречески + Кефир, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Кефира": 10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1 литр Полезный кисломолочный продукт - кефир быстро усваивается, стимулирует работу желудка и других систем организма. Легко готовится в домашних условиях Закваска для кефира с помощью которой, вы сможете сделать собственный домашний кефир. Помимо очевидных преимуществ: натуральности, несомненного качества и свежести, вы можете быть уверены во вкусе приготовленного продукта. Создайте неповторимый кефир, который хотите именно вы, выбрав процент жирности молока, или сделайте вегетарианский кефир на растительном или соевом молоке. Экспериментируйте со вкусами и консистенцией: создайте фруктовый кефир или кефирный соус с травами и специями. Всё ограничено лишь вашей фантазией и настроением. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Способ приготовления Кефира: 1. Для приготовления кефир вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 С. 2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной Кефир и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. Сквашивание кефира происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 3. После сквашивания перемешайте кефир чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Кефир готов. Для приготовления закваски Йогурт по-гречески: С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.

 

Близкие категории: Ацидофилин, Бифилактин, Закваска йогурт, Закваска творог, Кефир, Молоко, Молоко козье, Молоко кокосовое, Молоко овсяное, Молоко растительное, Молоко рисовое, Молоко сгущенное, Молоко соевое, Молоко сухое, Молоко топленое, Молочный коктейль, Простокваша, Ряженка, Сливки, Сметана, Сыр, Сыр копченый, Сыр плавленый, Сыр полутвердый, Сыр рассольный, Сыр растительный, Сыр с плесенью, Сыр тёртый, Сыр творожный, Сыр шоколадный, Сырок, Творог
Маркетплейсы по другим темам: