Продукты
Безалкогольные напиткиВаренье, повидлоВитамины и БАДыВыпечка и сдобаГотовые блюдаДетское питаниеДля выпечкиЗакуски, чипсы, сухарикиЗамороженные продуктыКондитерские изделияКонсервыКрупы, каши, бобовыеМакаронные изделияМасло растительноеМолочные продуктыОвощи и грибыОрехи, сухофрукты, семенаПриправы и специиРазноеСоусы, кетчупы, майонезСупы из сухих смесейХлеб, лаваши, лепешкиЧай, кофе, какао

Каталог
АвтотоварыАксессуарыБытовая химияЗоотоварыИгрушкиКанцелярские товарыКнигиКрасотаМебельМультимедиаОбувьОдеждаПродуктыРазные товарыСпортСтроительство и ремонтТворчествоТовары для домаЭлектроника и бытовая техника

Все категории по алфавиту


Реклама



Приглашаем посетить сайт
Толстой (tolstoy-lit.ru)
 

Закваска йогурт

Категория: Молочные продукты - Закваска йогурт (кол-во: 13)
Близкие категории:
Сортировка:  Вид просмотра:
Фильтры: +показать/-скрыть условия
Рекламные предложения от разных интернет-магазинов
Найдено: 13
Закваска Самоквашино Йогурт, 2 г
Реклама
АШАН
Закваска Самоквашино Йогурт, 2 г
Закваска представляет собой 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО. Однородный сухой продукт в виде порошка или гранул. Цвет от белого до бежевого. Закваска обеспечивает готовому продукту плотную структуру, вязкую консистенцию, придает выраженный аромат йогурта и насыщенный кисломолочный вкус.
Производитель: Самоквашино
Артикул: 131289
Гендер: Не определено
Страна: Россия
Категория: Закваска йогурт

Закваска Самоквашино Йогурт, 2 г
49.99 руб.
Магазин: АШАН
Закваска бактериальная Термостатный Йогурт YO 22.11 MP Oursson 10 стиков LN50700/LN
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска бактериальная "Термостатный Йогурт" YO 22.11 MP Oursson 10 стиков LN50700/LN
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Употребление йогурта на ежедневной основе укрепляет иммунитет и нормализует работу кишечника. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Свежий йогурт с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!
Производитель: Oursson
Артикул: 101308163393
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваска бактериальная "Термостатный Йогурт" YO 22.11 MP Oursson 10 стиков LN50700/LN
299 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт + Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт + Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваски бактериальные от бренда Иван-Поле это набор из двух видов молочных заквасок: Творог и Йогурт . Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как они не требуют сложных навыков приготовления.Термофильная закваска Творог позволяет приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт, который получается густым и насыщенным. Он идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Способ приготовления очень прост и не требует много времени и усилий. Йогурт закваска молочная также не сложна в использовании. Она позволяет получить вкусный кисломолочный йогурт в меру густой и насыщенный. Вы можете экспериментировать и приготовить классический или сладкий йогурт на свой вкус.Оба вида веган заквасок имеют уникальный состав, который подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и хочет употреблять качественные продукты.Набор молочнокислых заквасок, представленный брендом Иван-Поле это отличный выбор для тех, кто хочет начать свой путь к здоровому образу жизни и получать удовольствие от натуральных продуктов.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102092155797
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваски набор Йогурт + Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
380 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска VIVO Йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска VIVO Йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
Йогурт VIVO закваска для приготовления домашнего йогурта своими руками. Йогурт пожалуй, один из самых известных кисломолочных продуктов, который обладает очень нежным и приятным кисломолочным вкусом. Домашний йогурт рекомендуется для ежедневного питания, так как обладает рядом полезных и питательных свойств, особенно, если для приготовления используется сухая бактериальная закваска VIVO. Йогуртовая закваска VIVO не просто сквашивает молоко в йогурт, а наделяет его очень полезными особенностями, ведь в состав входит высокое количество живых пробиотических бактерий. Такой йогурт способствует нормализации микрофлоры кишечника и улучшению пищеварения, укреплению иммунитета, восстановлению сил и нормализации веса. Регулярное употребление помогает компенсировать недостаток в организме белка, кальция, витаминов, аминокислот, минералов и микроэлементов. Натуральный йогурт на закваске не содержит вредные добавки, такие как сахар, консерванты, красители, ароматизаторы и др. Он гарантировано свежий и безопасен, потому идеально подходит для употребления людям разного возраста, детям, спортсменам, беременным и кормящим, пожилым людям и всем, кто следит за здоровым питанием. Йогурт из закваски VIVO это отличная и натуральная альтернатива покупным магазинным йогуртам, которая придется по вкусу всей семье.
Производитель: Виво Индустрия ООО
Артикул: 1780850774
Гендер: Дети
Категория: Закваска йогурт

Закваска VIVO Йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
392 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт + Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт + Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Название: Бактериальные сухие закваски Йогурт + Кефир от Иван-Поля , 20 порций по 3 г.Бренд Иван-Поле это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.В наборе Йогурт + Кефир представлены 20 упаковок с бактериальными сухими заквасками. Каждая упаковка содержит 3 г закваски, что достаточно для приготовления 1 л готового продукта.Закваска для йогурта позволяет приготовить полезный кисломолочный напиток с классическим или сладким вкусом. Йогурт получается густым и насыщенным. Для приготовления йогурта необходимо следовать инструкции на упаковке и использовать молоко любой жирности.Закваска для кефира это еще одна бактериальная закваска в наборе. Она позволяет приготовить домашний кефир, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Кефир можно приготовить на пастеризованном молоке любой жирности или на растительном молоке (например, соевом).Преимущества использования закваски молочной заключается в ее натуральности и свежести. Вы можете быть уверены, что ваш йогурт или кефир не содержат консервантов, красителей и других вредных добавок. Вы можете экспериментировать со вкусами, консистенциями и ингредиентами, создавая уникальные и полезные продукты для себя и своих близких.Набор живой закваски Йогурт + Кефир от Иван-Поля поможет вам открыть для себя мир домашнего приготовления кисломолочных напитков. Используя эти закваски, вы сможете приготовить йогурт и кефир, которые будут отличаться свежестью и качеством.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102094980950
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваски набор Йогурт + Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
398 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска набор Айран + Йогурт по-гречески, 20 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска набор Айран + Йогурт по-гречески, 20 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Бактериальная закваска для айрана и йогурта по-гречески от Иван-Поля позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для айрана понравится любителям кисломолочных напитков, а также тем, кто заботится о своем организме и правильном питании. Она не требует специальных навыков в приготовлении и подойдет для сквашивания в домашних условиях. Вы можете создать свой собственный неповторимый вкус, так как ингредиенты натуральной закваски подстраиваются под любую рецептуру. Каждый стик содержит комплекс из трех заквасочных штаммов, активность которых составляет 2х109 КОЕ! Из одной порции сухой закваски получается 1 литр свежего айрана. Всего в упаковке 10 стиков. В создании натуральных заквасок с бифидобавктериями бренда Иван-поле участвует команда профессионалов. Их изготавливают из собственного сырья, произведенного на базе ГК союзснаб . Это самая большая пищевая компания в России, поставляющая натуральные заквасочные культуры для 75% пищевых производств страны. Для приготовления закваски "Айран": 1. Для приготовления айрана вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока температурой не ниже (37-44) C. Если молоко не стерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до (37-44) C. 2. Налейте молоко в чистую сухую емкость, вскройте стик с бактериальной закваской Айран и добавьте содержимое в молоко. Тщательно перемешайте жидкость чистой ложкой в течение 5-10 минут до полного растворения. Накройте емкость крышкой. 3. Сквашивание происходит в течение 5-8 часов при температуре не ниже (37-44) C. Температура продукта не должна опускаться ниже 37 C. За указанное время в емкости должен образоваться плотный колкий сгусток. 4. После сквашивания перемешайте айран чистой сухой ложкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 2 часа. По желанию готовый продукт можно разбавить охлажденной подсоленной водой в пропорции 1:1 (4 г соли на 1 литр готового разбавленного продукта). Айран готов. Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески": С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102716648764
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваска набор Айран + Йогурт по-гречески, 20 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
433 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт по-гречески + Кефир, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт по-гречески + Кефир, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Кефира": 10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1 литр Полезный кисломолочный продукт - кефир быстро усваивается, стимулирует работу желудка и других систем организма. Легко готовится в домашних условиях Закваска для кефира с помощью которой, вы сможете сделать собственный домашний кефир. Помимо очевидных преимуществ: натуральности, несомненного качества и свежести, вы можете быть уверены во вкусе приготовленного продукта. Создайте неповторимый кефир, который хотите именно вы, выбрав процент жирности молока, или сделайте вегетарианский кефир на растительном или соевом молоке. Экспериментируйте со вкусами и консистенцией: создайте фруктовый кефир или кефирный соус с травами и специями. Всё ограничено лишь вашей фантазией и настроением. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Способ приготовления Кефира: 1. Для приготовления кефир вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 С. 2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной Кефир и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. Сквашивание кефира происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 3. После сквашивания перемешайте кефир чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Кефир готов. Для приготовления закваски Йогурт по-гречески: С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102717233755
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваска набор Йогурт по-гречески + Кефир, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
441 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт + Айран, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт + Айран, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Йогурта" 10 литров готового продукта из 1 упаковки Полезный кисломолочный продукт Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Теперь вы сами хозяин на своей кухне и только вам решать каким будет идеальный йогурт: классический или сладкий - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом. Продукт не сложен в приготовлении. Йогурт получится в меру густым и насыщенным, с ярким натуральным вкусом. Теперь не нужно вчитываться в этикетки, Вы можете быть уверены в качестве приготовленного йогурта. Способ приготовления Йогурта: 1. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 С. Молоко необходимо использовать пастеризованное или кипяченое. 2. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт рассчитана на заквашивание 1л молока. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. 3. Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 С до образования необходимого вкуса и консистенции сгустка (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). 4. После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой. Готовый продукт охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению! Для приготовления закваски Айран: 1. Для приготовления айрана вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока температурой не ниже (37-44) C. Если молоко не стерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до (37-44) C. 2. Налейте молоко в чистую сухую емкость, вскройте стик с бактериальной закваской Айран и добавьте содержимое в молоко. Тщательно перемешайте жидкость чистой ложкой в течение 5-10 минут до полного растворения. Накройте емкость крышкой. 3. Сквашивание происходит в течение 5-8 часов при температуре не ниже (37-44) C. Температура продукта не должна опускаться ниже 37 C. За указанное время в емкости должен образоваться плотный колкий сгусток. 4. После сквашивания перемешайте айран чистой сухой ложкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 2 часа. По желанию готовый продукт можно разбавить охлажденной подсоленной водой в пропорции 1:1 (4 г соли на 1 литр готового разбавленного продукта). Айран готов. Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102716704434
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваска набор Йогурт + Айран, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
442 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт + Йогурт по-гречески, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт + Йогурт по-гречески, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Йогурта" 10 литров готового продукта из 1 упаковки Полезный кисломолочный продукт Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Теперь вы сами хозяин на своей кухне и только вам решать каким будет идеальный йогурт: классический или сладкий - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом. Продукт не сложен в приготовлении. Йогурт получится в меру густым и насыщенным, с ярким натуральным вкусом. Теперь не нужно вчитываться в этикетки, Вы можете быть уверены в качестве приготовленного йогурта. Способ приготовления: Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 С. Молоко необходимо использовать пастеризованное или кипяченое. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт рассчитана на заквашивание 1л молока. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 С до образования необходимого вкуса и консистенции сгустка (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой. Готовый продукт охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению! Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески": С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102716363356
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваска набор Йогурт + Йогурт по-гречески, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
455 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт + Йогурт Веган, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт + Йогурт "Веган", 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Йогурта" 10 литров готового продукта из 1 упаковки Полезный кисломолочный продукт Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Теперь вы сами хозяин на своей кухне и только вам решать каким будет идеальный йогурт: классический или сладкий - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом. Продукт не сложен в приготовлении. Йогурт получится в меру густым и насыщенным, с ярким натуральным вкусом. Теперь не нужно вчитываться в этикетки, Вы можете быть уверены в качестве приготовленного йогурта. Способ приготовления: 1. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 С. Молоко необходимо использовать пастеризованное или кипяченое. 2. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт рассчитана на заквашивание 1л молока. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. 3. Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 С до образования необходимого вкуса и консистенции сгустка (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). 4. После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой. Готовый продукт охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! уникальный состав микроорганизмов специально для растительного сырья: подходит для сквашивания всех типов растительного молока улучшает пищеварение: благодаря уникально подобранному составу микрофлоры нормализирует обмен веществ и пищеварение. готовится от 4 до 8 часов: можно приготовить без йогуртницы. Йогурт - продукт очень полезный для пищеварения. А благодаря нашей новинке - бактериальной закваске VegiLife , приготовить его можно прямо у себя на кухне. В таком случае вы будете на сто процентов уверены в его натуральности, свежести и пользе. Бактериальная закваска VegiLife была разработана специально для приготовления веганского йогурта из овсяной смеси. Сухая смесь содержит специальный стабилизатор, делающий союз с закваской особенно густым и вкусным. Подробную инструкцию приготовления домашнего овсяного йогурта вы найдете на упаковке. Закваской легко пользоваться. Внутри упаковки 10 порционных стиков. И миллиарды полезных бактерий, которые улучшат работу пищеварительной системы. А заодно укрепят иммунитет. Для приготовления 1 литра растительного йогурта вам понадобится 1. растительный напиток 1 литр 2. закваска VegiLife 1 стик 3. йогуртница (по желанию). ** 1. В чистую сухую емкость налейте 1 литр любого растительного напитка (овсяного, миндального, соевого или кокосового) температурой 24-45 C 2. Добавьте в растительный напиток содержимое одного стика закваски 3. Тщательно перемешайте в течение 2-3 минут (до полного растворения заквасочной культуры), накройте емкость крышкой и оставьте в теплом месте до полного сквашивания 4. Сквашивание происходит в йогуртнице 6-8 часов при температуре 37-45 C. При отсутствии йогуртницы заверните посуду в большое полотенце (чтобы смесь не остывала) и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплое место. 5. После сквашивания тщательно перемешайте образовавшийся сгусток до однородной консистенции. 6. Уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Продукт готов! Для придания вкуса в веганский растительный аналог йогурта можно добавить кокосовую карамель, конфитюр или любимый наполнитель. Для работы закваски наличие в растительном напитке простых углеводов (глюкоза, сахароза) обязательно. Структура готового продукта обуславливается способностью белков самого растительного напитка образовывать/не образовывать гели.**При отсутствии йогуртницы заверните посуду в большое полотенце, чтобы смесь не остывала, и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплом месте. Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102840235819
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваска набор Йогурт + Йогурт "Веган", 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
460 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт по-гречески + Йогурт Веган, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваска набор Йогурт по-гречески + Йогурт "Веган", 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Бактериальная закваска йогурта по-гречески и йогурта "Веган" от Иван-Поля позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваски понравится любителям кисломолочных напитков, а также тем, кто заботится о своем организме и правильном питании. Они не требует специальных навыков в приготовлении и подойдет для сквашивания в домашних условиях. Вы можете создать свой собственный неповторимый вкус, так как ингредиенты натуральной закваски с бифидобактериями подстраиваются под любую рецептуру. Каждый стик содержит комплекс из семи заквасочных штаммов, активность которых составляет 2х109 КОЕ! Из одной порции сухой закваски получается 1 литр свежего йогурта. Всего в упаковке 10 стиков. В создании бактериальных заквасок от Иван-поле участвует команда профессионалов. Их изготавливают из собственного сырья, произведенного на базе ГК союзснаб . Это самая большая пищевая компания в России, поставляющая натуральные заквасочные культуры для 75% пищевых производств страны. Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески": С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! уникальный состав микроорганизмов специально для растительного сырья: подходит для сквашивания всех типов растительного молока улучшает пищеварение: благодаря уникально подобранному составу микрофлоры нормализирует обмен веществ и пищеварение. готовится от 4 до 8 часов: можно приготовить без йогуртницы. Йогурт - продукт очень полезный для пищеварения. А благодаря нашей новинке - бактериальной закваске VegiLife , приготовить его можно прямо у себя на кухне. В таком случае вы будете на сто процентов уверены в его натуральности, свежести и пользе. Бактериальная закваска VegiLife была разработана специально для приготовления веганского йогурта из овсяной смеси. Сухая смесь содержит специальный стабилизатор, делающий союз с закваской особенно густым и вкусным. Подробную инструкцию приготовления домашнего овсяного йогурта вы найдете на упаковке. Закваской легко пользоваться. Внутри упаковки 10 порционных стиков. И миллиарды полезных бактерий, которые улучшат работу пищеварительной системы. А заодно укрепят иммунитет. Для приготовления 1 литра растительного йогурта вам понадобится 1. растительный напиток 1 литр 2. закваска VegiLife 1 стик 3. йогуртница (по желанию). ** 1. В чистую сухую емкость налейте 1 литр любого растительного напитка (овсяного, миндального, соевого или кокосового) температурой 24-45 C 2. Добавьте в растительный напиток содержимое одного стика закваски 3. Тщательно перемешайте в течение 2-3 минут (до полного растворения заквасочной культуры), накройте емкость крышкой и оставьте в теплом месте до полного сквашивания 4. Сквашивание происходит в йогуртнице 6-8 часов при температуре 37-45 C. При отсутствии йогуртницы заверните посуду в большое полотенце (чтобы смесь не остывала) и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплое место. 5. После сквашивания тщательно перемешайте образовавшийся сгусток до однородной консистенции. 6. Уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Продукт готов! Для придания вкуса в веганский растительный аналог йогурта можно добавить кокосовую карамель, конфитюр или любимый наполнитель. Для работы закваски наличие в растительном напитке простых углеводов (глюкоза, сахароза) обязательно. Структура готового продукта обуславливается способностью белков самого растительного напитка образовывать/не образовывать гели. **При отсутствии йогуртницы заверните посуду в большое полотенце, чтобы смесь не остывала, и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплом месте. Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102840235302
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваска набор Йогурт по-гречески + Йогурт "Веган", 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
461 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Название: Молочнокислые закваски Йогурт и Мацони .Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях.В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски.Закваска для йогурта рассчитана на 1 л продукта, а закваска мацони на 10.Закваски производятся из натуральных ингредиентов, с использованием заквасок, привезённых с Кавказа.Продукт отличается чистым, колоритным и насыщенным вкусом.С помощью заквасок можно приготовить домашний йогурт и мацони это не только вкусно, но и полезно для здоровья.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102093502496
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
462 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт по-гречески + Мацони, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Реклама
Яндекс.Маркет
Закваски набор Йогурт по-гречески + Мацони, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Полезный кисломолочный продукт "Мацони" 10 литров готового продукта из 1 упаковки легко готовится В домашних условиях Закваска мацони продукт поистине удивительный. Она позволяет в домашних условиях создать уникальное кисломолочное блюдо, качество которого будет в несколько раз выше магазинного. Вы можете быть уверены во вкусе и сроке годности, создать настоящий супер-фуд и порадовать семью своим кулинарным творчеством. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Приготовьте традиционный напиток, соус, намазку для хлеба или оригинальный десерт, добавив к мацони джем или печёные яблоки. Экспериментируйте, наслаждайтесь, создавайте прекрасное! Мы рады предложить вам лучшее: штаммы для нашей закваски мы привезли с Кавказа - родины кисломолочных культур. Она отличается чистым колоритным вкусом с характерной кислинкой и традиционными полезными свойствами. Мацони получится богатым и насыщенным, а ваши близкие оценят старания и смогут насладиться натуральной домашней едой. Способ приготовления: 1. Для приготовления мацони вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 С. 2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной Мацони и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. 3. Сквашивание мацони происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 4. После сквашивания мацони, не перемешивая, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Мацони готов. Приятного аппетита! Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески": С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Производитель: Иван-Поле
Артикул: 102716352104
Гендер: Не определено
Категория: Закваска йогурт

Закваски набор Йогурт по-гречески + Мацони, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
468 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Закваска Самоквашино Йогурт, 2 г
Закваска представляет собой 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО. Однородный сухой продукт в виде порошка или гранул. Цвет от белого до бежевого. Закваска обеспечивает готовому продукту плотную структуру, вязкую консистенцию, придает выраженный аромат йогурта и насыщенный кисломолочный вкус.
Закваска бактериальная "Термостатный Йогурт" YO 22.11 MP Oursson 10 стиков LN50700/LN
Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта. Композиция кисломолочных бактерий имеет насыщенный вкус и аромат традиционного йогурта. Употребление йогурта на ежедневной основе укрепляет иммунитет и нормализует работу кишечника. Наибольшая концентрация полезных бактерий сохраняется в готовом продукте в первые три дня после сквашивания. Свежий йогурт с миллиардами полезных бактерий, без красителей, без консервантов -теперь в вашем рационе!
Закваски набор Йогурт + Творог, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваски бактериальные от бренда Иван-Поле это набор из двух видов молочных заквасок: Творог и Йогурт . Каждый из них содержит 10 упаковок по 3 г, что позволяет приготовить до 10 л готового продукта. Эти закваски легко использовать в домашних условиях, так как они не требуют сложных навыков приготовления.Термофильная закваска Творог позволяет приготовить вкусный и полезный кисломолочный продукт, который получается густым и насыщенным. Он идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Способ приготовления очень прост и не требует много времени и усилий. Йогурт закваска молочная также не сложна в использовании. Она позволяет получить вкусный кисломолочный йогурт в меру густой и насыщенный. Вы можете экспериментировать и приготовить классический или сладкий йогурт на свой вкус.Оба вида веган заквасок имеют уникальный состав, который подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и хочет употреблять качественные продукты.Набор молочнокислых заквасок, представленный брендом Иван-Поле это отличный выбор для тех, кто хочет начать свой путь к здоровому образу жизни и получать удовольствие от натуральных продуктов.
Закваска VIVO Йогурт, 2 г, 4 шт. в уп
Йогурт VIVO закваска для приготовления домашнего йогурта своими руками. Йогурт пожалуй, один из самых известных кисломолочных продуктов, который обладает очень нежным и приятным кисломолочным вкусом. Домашний йогурт рекомендуется для ежедневного питания, так как обладает рядом полезных и питательных свойств, особенно, если для приготовления используется сухая бактериальная закваска VIVO. Йогуртовая закваска VIVO не просто сквашивает молоко в йогурт, а наделяет его очень полезными особенностями, ведь в состав входит высокое количество живых пробиотических бактерий. Такой йогурт способствует нормализации микрофлоры кишечника и улучшению пищеварения, укреплению иммунитета, восстановлению сил и нормализации веса. Регулярное употребление помогает компенсировать недостаток в организме белка, кальция, витаминов, аминокислот, минералов и микроэлементов. Натуральный йогурт на закваске не содержит вредные добавки, такие как сахар, консерванты, красители, ароматизаторы и др. Он гарантировано свежий и безопасен, потому идеально подходит для употребления людям разного возраста, детям, спортсменам, беременным и кормящим, пожилым людям и всем, кто следит за здоровым питанием. Йогурт из закваски VIVO это отличная и натуральная альтернатива покупным магазинным йогуртам, которая придется по вкусу всей семье.
Закваски набор Йогурт + Кефир, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Название: Бактериальные сухие закваски Йогурт + Кефир от Иван-Поля , 20 порций по 3 г.Бренд Иван-Поле это известный российский производитель натуральных продуктов для здорового питания. Он предлагает широкий ассортимент заквасок для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.В наборе Йогурт + Кефир представлены 20 упаковок с бактериальными сухими заквасками. Каждая упаковка содержит 3 г закваски, что достаточно для приготовления 1 л готового продукта.Закваска для йогурта позволяет приготовить полезный кисломолочный напиток с классическим или сладким вкусом. Йогурт получается густым и насыщенным. Для приготовления йогурта необходимо следовать инструкции на упаковке и использовать молоко любой жирности.Закваска для кефира это еще одна бактериальная закваска в наборе. Она позволяет приготовить домашний кефир, который быстро усваивается и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Кефир можно приготовить на пастеризованном молоке любой жирности или на растительном молоке (например, соевом).Преимущества использования закваски молочной заключается в ее натуральности и свежести. Вы можете быть уверены, что ваш йогурт или кефир не содержат консервантов, красителей и других вредных добавок. Вы можете экспериментировать со вкусами, консистенциями и ингредиентами, создавая уникальные и полезные продукты для себя и своих близких.Набор живой закваски Йогурт + Кефир от Иван-Поля поможет вам открыть для себя мир домашнего приготовления кисломолочных напитков. Используя эти закваски, вы сможете приготовить йогурт и кефир, которые будут отличаться свежестью и качеством.
Закваска набор Айран + Йогурт по-гречески, 20 порций по 2 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Бактериальная закваска для айрана и йогурта по-гречески от Иван-Поля позволяет сделать полезный напиток, который укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для айрана понравится любителям кисломолочных напитков, а также тем, кто заботится о своем организме и правильном питании. Она не требует специальных навыков в приготовлении и подойдет для сквашивания в домашних условиях. Вы можете создать свой собственный неповторимый вкус, так как ингредиенты натуральной закваски подстраиваются под любую рецептуру. Каждый стик содержит комплекс из трех заквасочных штаммов, активность которых составляет 2х109 КОЕ! Из одной порции сухой закваски получается 1 литр свежего айрана. Всего в упаковке 10 стиков. В создании натуральных заквасок с бифидобавктериями бренда Иван-поле участвует команда профессионалов. Их изготавливают из собственного сырья, произведенного на базе ГК союзснаб . Это самая большая пищевая компания в России, поставляющая натуральные заквасочные культуры для 75% пищевых производств страны. Для приготовления закваски "Айран": 1. Для приготовления айрана вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока температурой не ниже (37-44) C. Если молоко не стерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до (37-44) C. 2. Налейте молоко в чистую сухую емкость, вскройте стик с бактериальной закваской Айран и добавьте содержимое в молоко. Тщательно перемешайте жидкость чистой ложкой в течение 5-10 минут до полного растворения. Накройте емкость крышкой. 3. Сквашивание происходит в течение 5-8 часов при температуре не ниже (37-44) C. Температура продукта не должна опускаться ниже 37 C. За указанное время в емкости должен образоваться плотный колкий сгусток. 4. После сквашивания перемешайте айран чистой сухой ложкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 2 часа. По желанию готовый продукт можно разбавить охлажденной подсоленной водой в пропорции 1:1 (4 г соли на 1 литр готового разбавленного продукта). Айран готов. Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески": С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Закваска набор Йогурт по-гречески + Кефир, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Кефира": 10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1 литр Полезный кисломолочный продукт - кефир быстро усваивается, стимулирует работу желудка и других систем организма. Легко готовится в домашних условиях Закваска для кефира с помощью которой, вы сможете сделать собственный домашний кефир. Помимо очевидных преимуществ: натуральности, несомненного качества и свежести, вы можете быть уверены во вкусе приготовленного продукта. Создайте неповторимый кефир, который хотите именно вы, выбрав процент жирности молока, или сделайте вегетарианский кефир на растительном или соевом молоке. Экспериментируйте со вкусами и консистенцией: создайте фруктовый кефир или кефирный соус с травами и специями. Всё ограничено лишь вашей фантазией и настроением. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Способ приготовления Кефира: 1. Для приготовления кефир вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 С. 2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной Кефир и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. Сквашивание кефира происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 3. После сквашивания перемешайте кефир чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Кефир готов. Для приготовления закваски Йогурт по-гречески: С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Закваска набор Йогурт + Айран, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Йогурта" 10 литров готового продукта из 1 упаковки Полезный кисломолочный продукт Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Теперь вы сами хозяин на своей кухне и только вам решать каким будет идеальный йогурт: классический или сладкий - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом. Продукт не сложен в приготовлении. Йогурт получится в меру густым и насыщенным, с ярким натуральным вкусом. Теперь не нужно вчитываться в этикетки, Вы можете быть уверены в качестве приготовленного йогурта. Способ приготовления Йогурта: 1. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 С. Молоко необходимо использовать пастеризованное или кипяченое. 2. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт рассчитана на заквашивание 1л молока. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. 3. Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 С до образования необходимого вкуса и консистенции сгустка (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). 4. После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой. Готовый продукт охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению! Для приготовления закваски Айран: 1. Для приготовления айрана вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока температурой не ниже (37-44) C. Если молоко не стерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до (37-44) C. 2. Налейте молоко в чистую сухую емкость, вскройте стик с бактериальной закваской Айран и добавьте содержимое в молоко. Тщательно перемешайте жидкость чистой ложкой в течение 5-10 минут до полного растворения. Накройте емкость крышкой. 3. Сквашивание происходит в течение 5-8 часов при температуре не ниже (37-44) C. Температура продукта не должна опускаться ниже 37 C. За указанное время в емкости должен образоваться плотный колкий сгусток. 4. После сквашивания перемешайте айран чистой сухой ложкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 2 часа. По желанию готовый продукт можно разбавить охлажденной подсоленной водой в пропорции 1:1 (4 г соли на 1 литр готового разбавленного продукта). Айран готов. Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Закваска набор Йогурт + Йогурт по-гречески, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Йогурта" 10 литров готового продукта из 1 упаковки Полезный кисломолочный продукт Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Теперь вы сами хозяин на своей кухне и только вам решать каким будет идеальный йогурт: классический или сладкий - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом. Продукт не сложен в приготовлении. Йогурт получится в меру густым и насыщенным, с ярким натуральным вкусом. Теперь не нужно вчитываться в этикетки, Вы можете быть уверены в качестве приготовленного йогурта. Способ приготовления: Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 С. Молоко необходимо использовать пастеризованное или кипяченое. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт рассчитана на заквашивание 1л молока. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 С до образования необходимого вкуса и консистенции сгустка (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой. Готовый продукт охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению! Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески": С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Закваска набор Йогурт + Йогурт "Веган", 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Закваска для "Йогурта" 10 литров готового продукта из 1 упаковки Полезный кисломолочный продукт Легко готовится в домашних условиях Уникальная закваска для йогурта, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Теперь вы сами хозяин на своей кухне и только вам решать каким будет идеальный йогурт: классический или сладкий - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом. Продукт не сложен в приготовлении. Йогурт получится в меру густым и насыщенным, с ярким натуральным вкусом. Теперь не нужно вчитываться в этикетки, Вы можете быть уверены в качестве приготовленного йогурта. Способ приготовления: 1. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 С. Молоко необходимо использовать пастеризованное или кипяченое. 2. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной Йогурт рассчитана на заквашивание 1л молока. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. 3. Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 С до образования необходимого вкуса и консистенции сгустка (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). 4. После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой. Готовый продукт охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! уникальный состав микроорганизмов специально для растительного сырья: подходит для сквашивания всех типов растительного молока улучшает пищеварение: благодаря уникально подобранному составу микрофлоры нормализирует обмен веществ и пищеварение. готовится от 4 до 8 часов: можно приготовить без йогуртницы. Йогурт - продукт очень полезный для пищеварения. А благодаря нашей новинке - бактериальной закваске VegiLife , приготовить его можно прямо у себя на кухне. В таком случае вы будете на сто процентов уверены в его натуральности, свежести и пользе. Бактериальная закваска VegiLife была разработана специально для приготовления веганского йогурта из овсяной смеси. Сухая смесь содержит специальный стабилизатор, делающий союз с закваской особенно густым и вкусным. Подробную инструкцию приготовления домашнего овсяного йогурта вы найдете на упаковке. Закваской легко пользоваться. Внутри упаковки 10 порционных стиков. И миллиарды полезных бактерий, которые улучшат работу пищеварительной системы. А заодно укрепят иммунитет. Для приготовления 1 литра растительного йогурта вам понадобится 1. растительный напиток 1 литр 2. закваска VegiLife 1 стик 3. йогуртница (по желанию). ** 1. В чистую сухую емкость налейте 1 литр любого растительного напитка (овсяного, миндального, соевого или кокосового) температурой 24-45 C 2. Добавьте в растительный напиток содержимое одного стика закваски 3. Тщательно перемешайте в течение 2-3 минут (до полного растворения заквасочной культуры), накройте емкость крышкой и оставьте в теплом месте до полного сквашивания 4. Сквашивание происходит в йогуртнице 6-8 часов при температуре 37-45 C. При отсутствии йогуртницы заверните посуду в большое полотенце (чтобы смесь не остывала) и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплое место. 5. После сквашивания тщательно перемешайте образовавшийся сгусток до однородной консистенции. 6. Уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Продукт готов! Для придания вкуса в веганский растительный аналог йогурта можно добавить кокосовую карамель, конфитюр или любимый наполнитель. Для работы закваски наличие в растительном напитке простых углеводов (глюкоза, сахароза) обязательно. Структура готового продукта обуславливается способностью белков самого растительного напитка образовывать/не образовывать гели.**При отсутствии йогуртницы заверните посуду в большое полотенце, чтобы смесь не остывала, и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплом месте. Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Закваска набор Йогурт по-гречески + Йогурт "Веган", 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Бактериальная закваска йогурта по-гречески и йогурта "Веган" от Иван-Поля позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваски понравится любителям кисломолочных напитков, а также тем, кто заботится о своем организме и правильном питании. Они не требует специальных навыков в приготовлении и подойдет для сквашивания в домашних условиях. Вы можете создать свой собственный неповторимый вкус, так как ингредиенты натуральной закваски с бифидобактериями подстраиваются под любую рецептуру. Каждый стик содержит комплекс из семи заквасочных штаммов, активность которых составляет 2х109 КОЕ! Из одной порции сухой закваски получается 1 литр свежего йогурта. Всего в упаковке 10 стиков. В создании бактериальных заквасок от Иван-поле участвует команда профессионалов. Их изготавливают из собственного сырья, произведенного на базе ГК союзснаб . Это самая большая пищевая компания в России, поставляющая натуральные заквасочные культуры для 75% пищевых производств страны. Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески": С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! уникальный состав микроорганизмов специально для растительного сырья: подходит для сквашивания всех типов растительного молока улучшает пищеварение: благодаря уникально подобранному составу микрофлоры нормализирует обмен веществ и пищеварение. готовится от 4 до 8 часов: можно приготовить без йогуртницы. Йогурт - продукт очень полезный для пищеварения. А благодаря нашей новинке - бактериальной закваске VegiLife , приготовить его можно прямо у себя на кухне. В таком случае вы будете на сто процентов уверены в его натуральности, свежести и пользе. Бактериальная закваска VegiLife была разработана специально для приготовления веганского йогурта из овсяной смеси. Сухая смесь содержит специальный стабилизатор, делающий союз с закваской особенно густым и вкусным. Подробную инструкцию приготовления домашнего овсяного йогурта вы найдете на упаковке. Закваской легко пользоваться. Внутри упаковки 10 порционных стиков. И миллиарды полезных бактерий, которые улучшат работу пищеварительной системы. А заодно укрепят иммунитет. Для приготовления 1 литра растительного йогурта вам понадобится 1. растительный напиток 1 литр 2. закваска VegiLife 1 стик 3. йогуртница (по желанию). ** 1. В чистую сухую емкость налейте 1 литр любого растительного напитка (овсяного, миндального, соевого или кокосового) температурой 24-45 C 2. Добавьте в растительный напиток содержимое одного стика закваски 3. Тщательно перемешайте в течение 2-3 минут (до полного растворения заквасочной культуры), накройте емкость крышкой и оставьте в теплом месте до полного сквашивания 4. Сквашивание происходит в йогуртнице 6-8 часов при температуре 37-45 C. При отсутствии йогуртницы заверните посуду в большое полотенце (чтобы смесь не остывала) и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплое место. 5. После сквашивания тщательно перемешайте образовавшийся сгусток до однородной консистенции. 6. Уберите в холодильник не менее чем на 2 часа. Продукт готов! Для придания вкуса в веганский растительный аналог йогурта можно добавить кокосовую карамель, конфитюр или любимый наполнитель. Для работы закваски наличие в растительном напитке простых углеводов (глюкоза, сахароза) обязательно. Структура готового продукта обуславливается способностью белков самого растительного напитка образовывать/не образовывать гели. **При отсутствии йогуртницы заверните посуду в большое полотенце, чтобы смесь не остывала, и оставьте сквашиваться на 10-12 часов в теплом месте. Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Закваски набор Йогурт + Мацони, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле
Название: Молочнокислые закваски Йогурт и Мацони .Набор сухих заквасок предназначен для приготовления вкусных и полезных кисломолочных напитков в домашних условиях.В комплекте 2 упаковки, по 1 упаковке на каждый вид закваски.Закваска для йогурта рассчитана на 1 л продукта, а закваска мацони на 10.Закваски производятся из натуральных ингредиентов, с использованием заквасок, привезённых с Кавказа.Продукт отличается чистым, колоритным и насыщенным вкусом.С помощью заквасок можно приготовить домашний йогурт и мацони это не только вкусно, но и полезно для здоровья.
Закваски набор Йогурт по-гречески + Мацони, 20 порций, сухая бактериальная, Иван-поле
Полезный кисломолочный продукт "Мацони" 10 литров готового продукта из 1 упаковки легко готовится В домашних условиях Закваска мацони продукт поистине удивительный. Она позволяет в домашних условиях создать уникальное кисломолочное блюдо, качество которого будет в несколько раз выше магазинного. Вы можете быть уверены во вкусе и сроке годности, создать настоящий супер-фуд и порадовать семью своим кулинарным творчеством. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Приготовьте традиционный напиток, соус, намазку для хлеба или оригинальный десерт, добавив к мацони джем или печёные яблоки. Экспериментируйте, наслаждайтесь, создавайте прекрасное! Мы рады предложить вам лучшее: штаммы для нашей закваски мы привезли с Кавказа - родины кисломолочных культур. Она отличается чистым колоритным вкусом с характерной кислинкой и традиционными полезными свойствами. Мацони получится богатым и насыщенным, а ваши близкие оценят старания и смогут насладиться натуральной домашней едой. Способ приготовления: 1. Для приготовления мацони вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 С. 2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной Мацони и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. 3. Сквашивание мацони происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 4. После сквашивания мацони, не перемешивая, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Мацони готов. Приятного аппетита! Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески": С обогащением КСБ/КМБ 1. В 950 г подогретого до 40-45 C молока внесите 50 г КСБ/КМБ (концентрата сывороточного или молочного белка), перемешайте блендером на высоких скоростях и оставьте при 40-45 C на 40-60 минут. После этого пастеризуйте смесь при 82-85 C в течение 2-5 минут или прокипятите без выдержки. Далее охладите смесь до 37-45 C. 2. Внесите 1 стик закваски в подготовленную смесь, интенсивно помешивая 5-10 минут. Накройте емкость. 3. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 7-9 часов. 4. После сквашивания охладите продукт в холодильнике, не перемешивая. Йогурт готов к употреблению! С естественным обогащением белком 1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость. 2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 C в йогуртнице около 6-8 часов. 3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл. 4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.

 

Близкие категории: Ацидофилин, Бифилактин, Закваска кефир, Закваска творог, Кефир, Молоко, Молоко козье, Молоко кокосовое, Молоко овсяное, Молоко растительное, Молоко рисовое, Молоко сгущенное, Молоко соевое, Молоко сухое, Молоко топленое, Молочный коктейль, Простокваша, Ряженка, Сливки, Сметана, Сыр, Сыр копченый, Сыр плавленый, Сыр полутвердый, Сыр рассольный, Сыр растительный, Сыр с плесенью, Сыр тёртый, Сыр творожный, Сыр шоколадный, Сырок, Творог
Маркетплейсы по другим темам: