Продукты
Безалкогольные напиткиВаренье, повидлоВитамины и БАДыВыпечка и сдобаГотовые блюдаДетское питаниеДля выпечкиЗакуски, чипсы, сухарикиЗамороженные продуктыКондитерские изделияКонсервыКрупы, каши, бобовыеМакаронные изделияМасло растительноеМолочные продуктыОвощи и грибыОрехи, сухофрукты, семенаПриправы и специиРазноеСоусы, кетчупы, майонезСупы из сухих смесейХлеб, лаваши, лепешкиЧай, кофе, какао

Каталог
АвтотоварыАксессуарыБытовая химияЗоотоварыИгрушкиКанцелярские товарыКнигиКрасотаМебельМультимедиаОбувьОдеждаПродуктыРазные товарыСпортСтроительство и ремонтТворчествоТовары для домаЭлектроника и бытовая техника

Все категории по алфавиту


Реклама



Приглашаем посетить сайт
Бунин (bunin-lit.ru)
 

Шоколадная глазурь

Категория: Для выпечки - Шоколадная глазурь (кол-во: 20)
Близкие категории:
Сортировка:  Вид просмотра:
Фильтры: +показать/-скрыть условия
Рекламные предложения от разных интернет-магазинов
Найдено: 20
С.Пудовъ Шоколадная глазурь, 100 г
Реклама
Яндекс.Маркет
С.Пудовъ Шоколадная глазурь, 100 г
С готовой смесью Глазурь шоколадная С. Пудовъ вы сможете приготовить универсальную шоколадную глазурь.С готовой смесью Глазурь шоколадная вы можете быть уверены в идеальном результате. Все пропорции продуктов мы уже высчитали. Вам остается добавить горячей воды и немного масла. Ароматная и вкусная шоколадная глазурь готова!Преимущества нашей глазури: она быстро застывает, но при этом остается мягкой; не крошится и не липнет. Идеально подойдёт для ромовой бабы, куличей, булочек, пончиков, кексов и маффинов.Способ приготовления:К смеси добавьте 20 мл горячей воды (90-95С) и 1 чайную ложку очищенного растительного масла.Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия.Состав: сахарная пудра, какао-порошок, яичный белок сухой, мальтодекстрин, загуститель - ксантановая камедь, ароматизатор ванилин. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 2, 5 г, жиры - 2, 0 г, углеводы - 90 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1630 кДж/390 ккал.Срок годности: 12 месяцевХранить при температуре +20 5С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Производитель: С.Пудовъ
Артикул: 101569434826
Цвет: коричневый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

С.Пудовъ Шоколадная глазурь, 100 г
86 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная Dr.Bakers зеркальная, 100 г
Реклама
АШАН
Глазурь шоколадная Dr.Bakers зеркальная, 100 г
Уникальная зеркальная шоколадная глазурь от Dr. Bakers поможет гарантированно получить прекрасный результат! Благодаря бельгийскому шоколаду и какао в составе глазурь имеет насыщенный цвет и яркий сбалансированный вкус. Покрытие плотное и однородное, а зеркальный привлекательный блеск остаётся даже после высыхания! Приготовление простое и удобное. Можно применять на любой выпечке: торты, пирожные, эклеры, круассаны, печенье.
Производитель: Dr.Bakers
Артикул: 12024
Гендер: Не определено
Страна: Россия
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная Dr.Bakers зеркальная, 100 г
104.99 руб.
Магазин: АШАН
Глазурь шоколадная, 75 г
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, 75 г
Вес, г : 75; Состав : См. на упаковке
Производитель: Haas
Артикул: 102527876972
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная, 75 г
167 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Темная глазурь шоколадная в каплях 66, 100 гр (Шокомилк)
Реклама
Яндекс.Маркет
Темная глазурь шоколадная в каплях 66, 100 гр (Шокомилк)
Данная продукция расфасовывается в одноразовый опломбированный пакет zip lock в соответствии с указанным весомТемная глазурь шоколадная в дропсах 66, 100 гр (Шокомилк)Глазурь быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии. Подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.Способ применения:Растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45 С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 С).Характеристики:Вкус сладкий, выраженный какао продуктов, шоколадныйВес 100 грСостав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор, ароматизатор.
Артикул: 102083901332
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Темная глазурь шоколадная в каплях 66, 100 гр (Шокомилк)
177 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, 75 г
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, 75 г
Глазурь кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных, мороженого.Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с 3-4 столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую (лучше охлажденную) выпечку.Состав: сахарная пудра, какао-порошок, модифицированный картофельный крахмал.
Производитель: Haas
Артикул: 102947627237
Цвет: коричневый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная, 75 г
214 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, 75 г
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, 75 г
Вес, г : 75; Состав : См. на упаковке
Производитель: Haas
Артикул: 102183327950
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная, 75 г
341 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, 75 г(2 шт.)
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, 75 г(2 шт.)
Глазурь шоколадная, 75 г
Производитель: Haas
Артикул: 102092945789
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная, 75 г(2 шт.)
367 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная Haas 75г
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная Haas 75г
Шоколадная глазурь HAAS прекрасно подходит для декорирования и глазирования десертов и выпечки, а также придания им тонкого шоколадного вкуса. Не течет.
Производитель: Haas
Артикул: 101982019893
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная Haas 75г
369 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 250гр
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 250гр
Кондитерская глазурь используется для украшения различных сладостей, таких как печенье, вафли, торты, рулеты, зефир, конфеты и другие изделия. Она также может быть использована для создания шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша и начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования и может быть быстро расплавлена на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Преимущества кондитерской глазури: - Превосходные вкусовые качества - Высокая степень измельчения - Прекрасная текучесть после расплавления - Не требует стадии темперирования - Легко плавится и быстро застывает на изделиях - Образует гладкое и блестящее покрытие Примечание: При смене вида глазури необходимо тщательно очистить оборудование. Не допускается разбавление глазури нелауриными жирами, чтобы избежать плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь следует растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры 40-45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65 градусов Цельсия).
Артикул: 102991695457
Цвет: белый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь Шоколадная кондитерская белая 250гр
370 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная термостабильные капли Dulcistar, 250 гр
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная термостабильные капли Dulcistar, 250 гр
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекается, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления. Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г продукта содержится около 1200 капель Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Производитель: Dulcistar
Артикул: 101774863660
Цвет: коричневый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная термостабильные капли Dulcistar, 250 гр
376 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Шоколадная глазурь Шокомилк Темная 500 г
Реклама
Яндекс.Маркет
Шоколадная глазурь Шокомилк Темная 500 г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазулирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования, не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия) Шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2, 5 см, самая шоколадная темная глазурь, содержание какао 22% Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре 5-22 С, относительной влажности не более 75%
Артикул: 102087147012
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь Шокомилк Темная 500 г
402 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь , шоколадная, 70 г 1 упак
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь , шоколадная, 70 г 1 упак
Глазурь , шоколадная, 70 г 1 упак. Шоколадная глазурь широко применяется в кондитерском искусстве. Ваша выпечка станет еще красивее и вкуснее, если вы украсите её глазурью. Ею покрывают торты, куличи, булочки, рулеты, вафли, мороженое, эклеры, конфеты, орехи, сухофрукты и пр. Готовится она очень быстро с помощью пакетика от а.Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, какао порошок.
Артикул: 102230230728
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь , шоколадная, 70 г 1 упак
480 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 500гр
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 500гр
Кондитерская глазурь используется для украшения различных сладостей, таких как печенье, вафли, торты, рулеты, зефир, конфеты и другие изделия. Она также может быть использована для создания шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша и начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования и может быть быстро расплавлена на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Преимущества кондитерской глазури: - Превосходные вкусовые качества - Высокая степень измельчения - Прекрасная текучесть после расплавления - Не требует стадии темперирования - Легко плавится и быстро застывает на изделиях - Образует гладкое и блестящее покрытие Примечание: При смене вида глазури необходимо тщательно очистить оборудование. Не допускается разбавление глазури нелауриными жирами, чтобы избежать плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь следует растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры 40-45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65 градусов Цельсия).
Артикул: 102991695458
Цвет: белый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь Шоколадная кондитерская белая 500гр
500 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная 1 кг кондитерская Молочная
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная 1 кг кондитерская Молочная
Молочная шоколадная глазурь в каплях, дропсах или дисках можно использовать для фонтанов и фондю. Глазурь кондитерская молочная на основе шоколада подходит для украшения десертов, глазурь для пряников. Капли и диски из шоколада также можно использовать для изготовления конфет, выпечки, тортов, а также для приготовления ганаша, пирожных и рулетов. Кондитерская глазурь шоколад придаст изделию ванильно-шоколадный оттенок и улучшит его вкус и аромат. Продукты для выпечки от YamYard не требует темперирования, легко плавится в микроволновке, быстро застывает, сохраняет форму и вкус. Глазурь молочная подходит для любой выпечки.
Артикул: 103010776765
Цвет: молочный
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная 1 кг кондитерская Молочная
515 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Темная глазурь шоколадная в каплях 66, 1 кг (Шокомилк)
Реклама
Яндекс.Маркет
Темная глазурь шоколадная в каплях 66, 1 кг (Шокомилк)
Данная продукция расфасовывается в одноразовый опломбированный пакет zip lock в соответствии с указанным весомТемная глазурь шоколадная в дропсах 66, 1 кг (Шокомилк)Глазурь быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии. Подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.Способ применения:Растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45 С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 С).Характеристики:Вкус сладкий, выраженный какао продуктов, шоколадныйВес 1 кгСостав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор, ароматизатор.
Артикул: 101805312321
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Темная глазурь шоколадная в каплях 66, 1 кг (Шокомилк)
539 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Парфэ глазурь шоколадная, 100 г
Реклама
Яндекс.Маркет
Парфэ глазурь шоколадная, 100 г
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (Е322), ароматизатор ванилинПищевая ценность на 100 г: белки 5 г, жиры 33 г, углеводы 49 г, энергетическая ценность 510 ккалСрок хранения: 730 дУсловия хранения: хранить при температуре не выше +25 C и относительной влажности воздуха не более 70%Упаковка: дой-пакСтрана производства: Россия
Производитель: Парфэ
Артикул: 369914162
Цвет: коричневый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Парфэ глазурь шоколадная, 100 г
559 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная натур. термостабильные капли белые Пепита Irca, 250 гр
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная натур. термостабильные капли белые Пепита Irca, 250 гр
Шоколадные термостабильные капли белого цвета. Количество в 100г - 900шт.Органолептические характеристики:кШоколад в виде мелких матовых капель со вкусом, цветом и ароматом белого шоколада.Рекомендации по применению:мПрименять как добавку в различные кондитерские массы: кремы, печенье, кексы, бисквиты, а так же для украшения. Срок годности: 15 мес.&Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 C.тДанная продукция расфасовывается в соответствии с указанным весом.
Производитель: irca
Артикул: 101334157958
Цвет: белый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная натур. термостабильные капли белые Пепита Irca, 250 гр
622 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 1кг
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 1кг
Кондитерская глазурь используется для украшения различных сладостей, таких как печенье, вафли, торты, рулеты, зефир, конфеты и другие изделия. Она также может быть использована для создания шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша и начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования и может быть быстро расплавлена на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Преимущества кондитерской глазури: - Превосходные вкусовые качества - Высокая степень измельчения - Прекрасная текучесть после расплавления - Не требует стадии темперирования - Легко плавится и быстро застывает на изделиях - Образует гладкое и блестящее покрытие Примечание: При смене вида глазури необходимо тщательно очистить оборудование. Не допускается разбавление глазури нелауриными жирами, чтобы избежать плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь следует растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры 40-45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65 градусов Цельсия).
Артикул: 102991702121
Цвет: белый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь Шоколадная кондитерская белая 1кг
750 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная Зеркальный блеск 6 шт. по 100гр
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная Зеркальный блеск 6 шт. по 100гр
Уникальная зеркальная шоколадная глазурь от Dr. Bakers (Ранее Dr. Oetker)поможет гарантированно получить прекрасный результат! Благодаря бельгийскому шоколаду и какао в составе глазурь имеет насыщенный цвет и яркий сбалансированный вкус. Покрытие плотное и однородное, а зеркальный привлекательный блеск остаётся даже после высыхания! Приготовление простое и удобное. Можно применять на любой выпечке: торты, пирожные, эклеры, круассаны, печенье.Ключевые словаШоколадная глазурьDr. Bakers , глазурь Dr. Oetker, глазурь для декора, зеркальная глазурь, для кондитерских изделий; для украшения тортов, для украшения кексов, декор печенья, шоколадный вкус, зеркальный блеск, для куличей, бельгийский шоколад
Производитель: Dr. Bakers
Артикул: 102687869221
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная Зеркальный блеск 6 шт. по 100гр
815 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, белая, 100 г 2 упак
Реклама
Яндекс.Маркет
Глазурь шоколадная, белая, 100 г 2 упак
Глазурь шоколадная, белая, 100 г 2 упак. Шоколадная глазурь в дисках быстрое решение для декора тортов, булочек, кексов, куличей и другой выпечки. Подходит для изготовления декора и фигурок, заполнения шоколадных фонтанов. Можно использовать в качестве начинки.Растопите глазурь на водяной бане при температуре не выше 60 С (не допуская попадания воды в глазурь). Нанесите глазурь на охлажденное изделие или разлейте в формочки для фигурок.
Артикул: 102230229157
Цвет: белый
Гендер: Не определено
Категория: Шоколадная глазурь

Глазурь шоколадная, белая, 100 г 2 упак
1830 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
С.Пудовъ Шоколадная глазурь, 100 г
С готовой смесью Глазурь шоколадная С. Пудовъ вы сможете приготовить универсальную шоколадную глазурь.С готовой смесью Глазурь шоколадная вы можете быть уверены в идеальном результате. Все пропорции продуктов мы уже высчитали. Вам остается добавить горячей воды и немного масла. Ароматная и вкусная шоколадная глазурь готова!Преимущества нашей глазури: она быстро застывает, но при этом остается мягкой; не крошится и не липнет. Идеально подойдёт для ромовой бабы, куличей, булочек, пончиков, кексов и маффинов.Способ приготовления:К смеси добавьте 20 мл горячей воды (90-95С) и 1 чайную ложку очищенного растительного масла.Тщательно перемешайте, нанесите на поверхность готового охлажденного изделия.Состав: сахарная пудра, какао-порошок, яичный белок сухой, мальтодекстрин, загуститель - ксантановая камедь, ароматизатор ванилин. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность в 100 г готового продукта(средние значения): белки - 2, 5 г, жиры - 2, 0 г, углеводы - 90 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1630 кДж/390 ккал.Срок годности: 12 месяцевХранить при температуре +20 5С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Глазурь шоколадная Dr.Bakers зеркальная, 100 г
Уникальная зеркальная шоколадная глазурь от Dr. Bakers поможет гарантированно получить прекрасный результат! Благодаря бельгийскому шоколаду и какао в составе глазурь имеет насыщенный цвет и яркий сбалансированный вкус. Покрытие плотное и однородное, а зеркальный привлекательный блеск остаётся даже после высыхания! Приготовление простое и удобное. Можно применять на любой выпечке: торты, пирожные, эклеры, круассаны, печенье.
Глазурь шоколадная, 75 г
Вес, г : 75; Состав : См. на упаковке
Темная глазурь шоколадная в каплях 66, 100 гр (Шокомилк)
Данная продукция расфасовывается в одноразовый опломбированный пакет zip lock в соответствии с указанным весомТемная глазурь шоколадная в дропсах 66, 100 гр (Шокомилк)Глазурь быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии. Подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.Способ применения:Растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45 С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 С).Характеристики:Вкус сладкий, выраженный какао продуктов, шоколадныйВес 100 грСостав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор, ароматизатор.
Глазурь шоколадная, 75 г
Глазурь кондитерский полуфабрикат, покрытие на поверхности кондитерских изделий, например: конфет, пряников, тортов, пирожных, мороженого.Способ приготовления: 75 г сухой смеси смешать с 3-4 столовыми ложками горячей воды или молока. Тщательно перемешать. Полученную глазурь не варить! Полить глазурью готовую (лучше охлажденную) выпечку.Состав: сахарная пудра, какао-порошок, модифицированный картофельный крахмал.
Глазурь шоколадная, 75 г
Вес, г : 75; Состав : См. на упаковке
Глазурь шоколадная, 75 г(2 шт.)
Глазурь шоколадная, 75 г
Глазурь шоколадная Haas 75г
Шоколадная глазурь HAAS прекрасно подходит для декорирования и глазирования десертов и выпечки, а также придания им тонкого шоколадного вкуса. Не течет.
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 250гр
Кондитерская глазурь используется для украшения различных сладостей, таких как печенье, вафли, торты, рулеты, зефир, конфеты и другие изделия. Она также может быть использована для создания шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша и начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования и может быть быстро расплавлена на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Преимущества кондитерской глазури: - Превосходные вкусовые качества - Высокая степень измельчения - Прекрасная текучесть после расплавления - Не требует стадии темперирования - Легко плавится и быстро застывает на изделиях - Образует гладкое и блестящее покрытие Примечание: При смене вида глазури необходимо тщательно очистить оборудование. Не допускается разбавление глазури нелауриными жирами, чтобы избежать плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь следует растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры 40-45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65 градусов Цельсия).
Глазурь шоколадная термостабильные капли Dulcistar, 250 гр
Шоколадная термостабильная глазурь в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий. При добавлении в тесто не растекается, оставляя в готовом изделии шоколадные вкрапления. Рекомендации по применению: добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение. В 100 г продукта содержится около 1200 капель Данная продукция расфасовывается в одноразовую пластиковую тару в соответствии с указанным весом.
Шоколадная глазурь Шокомилк Темная 500 г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазулирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования, не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия) Шоколадная глазурь на лауриновых жирах в дисках (монетах) диаметром 2-2, 5 см, самая шоколадная темная глазурь, содержание какао 22% Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре 5-22 С, относительной влажности не более 75%
Глазурь , шоколадная, 70 г 1 упак
Глазурь , шоколадная, 70 г 1 упак. Шоколадная глазурь широко применяется в кондитерском искусстве. Ваша выпечка станет еще красивее и вкуснее, если вы украсите её глазурью. Ею покрывают торты, куличи, булочки, рулеты, вафли, мороженое, эклеры, конфеты, орехи, сухофрукты и пр. Готовится она очень быстро с помощью пакетика от а.Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, какао порошок.
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 500гр
Кондитерская глазурь используется для украшения различных сладостей, таких как печенье, вафли, торты, рулеты, зефир, конфеты и другие изделия. Она также может быть использована для создания шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша и начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования и может быть быстро расплавлена на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Преимущества кондитерской глазури: - Превосходные вкусовые качества - Высокая степень измельчения - Прекрасная текучесть после расплавления - Не требует стадии темперирования - Легко плавится и быстро застывает на изделиях - Образует гладкое и блестящее покрытие Примечание: При смене вида глазури необходимо тщательно очистить оборудование. Не допускается разбавление глазури нелауриными жирами, чтобы избежать плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь следует растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры 40-45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65 градусов Цельсия).
Глазурь шоколадная 1 кг кондитерская Молочная
Молочная шоколадная глазурь в каплях, дропсах или дисках можно использовать для фонтанов и фондю. Глазурь кондитерская молочная на основе шоколада подходит для украшения десертов, глазурь для пряников. Капли и диски из шоколада также можно использовать для изготовления конфет, выпечки, тортов, а также для приготовления ганаша, пирожных и рулетов. Кондитерская глазурь шоколад придаст изделию ванильно-шоколадный оттенок и улучшит его вкус и аромат. Продукты для выпечки от YamYard не требует темперирования, легко плавится в микроволновке, быстро застывает, сохраняет форму и вкус. Глазурь молочная подходит для любой выпечки.
Темная глазурь шоколадная в каплях 66, 1 кг (Шокомилк)
Данная продукция расфасовывается в одноразовый опломбированный пакет zip lock в соответствии с указанным весомТемная глазурь шоколадная в дропсах 66, 1 кг (Шокомилк)Глазурь быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии. Подходит для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.Не рекомендуется нагревать и охлаждать несколько раз.Способ применения:Растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40-45 С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 С).Характеристики:Вкус сладкий, выраженный какао продуктов, шоколадныйВес 1 кгСостав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, какао порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор, ароматизатор.
Парфэ глазурь шоколадная, 100 г
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (Е322), ароматизатор ванилинПищевая ценность на 100 г: белки 5 г, жиры 33 г, углеводы 49 г, энергетическая ценность 510 ккалСрок хранения: 730 дУсловия хранения: хранить при температуре не выше +25 C и относительной влажности воздуха не более 70%Упаковка: дой-пакСтрана производства: Россия
Глазурь шоколадная натур. термостабильные капли белые Пепита Irca, 250 гр
Шоколадные термостабильные капли белого цвета. Количество в 100г - 900шт.Органолептические характеристики:кШоколад в виде мелких матовых капель со вкусом, цветом и ароматом белого шоколада.Рекомендации по применению:мПрименять как добавку в различные кондитерские массы: кремы, печенье, кексы, бисквиты, а так же для украшения. Срок годности: 15 мес.&Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 C.тДанная продукция расфасовывается в соответствии с указанным весом.
Глазурь Шоколадная кондитерская белая 1кг
Кондитерская глазурь используется для украшения различных сладостей, таких как печенье, вафли, торты, рулеты, зефир, конфеты и другие изделия. Она также может быть использована для создания шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша и начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования и может быть быстро расплавлена на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Преимущества кондитерской глазури: - Превосходные вкусовые качества - Высокая степень измельчения - Прекрасная текучесть после расплавления - Не требует стадии темперирования - Легко плавится и быстро застывает на изделиях - Образует гладкое и блестящее покрытие Примечание: При смене вида глазури необходимо тщательно очистить оборудование. Не допускается разбавление глазури нелауриными жирами, чтобы избежать плохого застывания и разжижения. Рекомендации по применению: Глазурь следует растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры 40-45 градусов Цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65 градусов Цельсия).
Глазурь шоколадная Зеркальный блеск 6 шт. по 100гр
Уникальная зеркальная шоколадная глазурь от Dr. Bakers (Ранее Dr. Oetker)поможет гарантированно получить прекрасный результат! Благодаря бельгийскому шоколаду и какао в составе глазурь имеет насыщенный цвет и яркий сбалансированный вкус. Покрытие плотное и однородное, а зеркальный привлекательный блеск остаётся даже после высыхания! Приготовление простое и удобное. Можно применять на любой выпечке: торты, пирожные, эклеры, круассаны, печенье.Ключевые словаШоколадная глазурьDr. Bakers , глазурь Dr. Oetker, глазурь для декора, зеркальная глазурь, для кондитерских изделий; для украшения тортов, для украшения кексов, декор печенья, шоколадный вкус, зеркальный блеск, для куличей, бельгийский шоколад
Глазурь шоколадная, белая, 100 г 2 упак
Глазурь шоколадная, белая, 100 г 2 упак. Шоколадная глазурь в дисках быстрое решение для декора тортов, булочек, кексов, куличей и другой выпечки. Подходит для изготовления декора и фигурок, заполнения шоколадных фонтанов. Можно использовать в качестве начинки.Растопите глазурь на водяной бане при температуре не выше 60 С (не допуская попадания воды в глазурь). Нанесите глазурь на охлажденное изделие или разлейте в формочки для фигурок.

 

Близкие категории: Глазурь, Декор кондитерский, Дрожжи, Какао-порошок, Красители для пасхальных яиц, Краситель жидкий, Краситель пищевой, Крахмал картофельный, Мак кондитерский, Марципан, Мастика, Миндальные лепестки, Мучная смесь, Подсластитель, Посыпки кондитерские декоративные, Сахар, Сахар декоративный, Сахар кокосовый, Сахар пальмовый, Сахар тростниковый, Сахарная глазурь, Сахарная пудра, Сахарный декор, Сахарозаменитель, Стружка кокосовая, Стружка шоколадная, Фростинг ванильный, Фростинг шоколадный, Экстракт ванили
Маркетплейсы по другим темам: