Продукты
Безалкогольные напиткиВаренье, повидлоВитамины и БАДыВыпечка и сдобаГотовые блюдаДетское питаниеДля выпечкиЗакуски, чипсы, сухарикиЗамороженные продуктыКондитерские изделияКонсервыКрупы, каши, бобовыеМакаронные изделияМасло растительноеМолочные продуктыОвощи и грибыОрехи, сухофрукты, семенаПриправы и специиРазноеСоусы, кетчупы, майонезСупы из сухих смесейХлеб, лаваши, лепешкиЧай, кофе, какао

Каталог
АвтотоварыАксессуарыБытовая химияЗоотоварыИгрушкиКанцелярские товарыКнигиКрасотаМебельМультимедиаОбувьОдеждаПродуктыРазные товарыСпортСтроительство и ремонтТворчествоТовары для домаЭлектроника и бытовая техника

Все категории по алфавиту


Реклама



Приглашаем посетить сайт
Кулинария (cook-lib.ru)
 

Каперсы

Категория: Консервы - Консервы овощные - Каперсы (кол-во: 3)
Близкие категории:
Сортировка:  Вид просмотра:
Фильтры: +показать/-скрыть условия
Рекламные предложения от разных интернет-магазинов
Найдено: 3
Каперсы Gustoria, 100 г
Реклама
АШАН
Каперсы Gustoria, 100 г
Каперсы - немного сладкие, соленые и очень насыщенные по вкусу - идеальные спутники рыбных блюд, пасты, овощей на пару, супов и соусов. Каперсы работают своеобразным натуральным усилителем вкуса, они добавляют текстуры и пикантности к большому количеству рецептов, будь то чесночная паста, яичница или сырная тарелка. Каперсы - это нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника. Рассол, в котором маринуются каперсы, превращает их в маленькие ароматные бомбы, концентрированные солью и кислинкой, которые поднимают блюда на новые высоты. Аромат, который добавляют каперсы готовому блюду схож с небольшим количеством соли и лимонного сока - двух вещей, которые мы добавляем практически к каждому блюду - но с дополнительным немного резким, растительным запахом. Каперсы - это низкокалорийная, низкоуглеводная и нежирная пища. Как правило, их не едят в больших количествах, но они богаты витамином К и являются источниками меди, железа и магния.
Производитель: Gustoria
Артикул: 772842
Гендер: Не определено
Страна: Россия
Категория: Каперсы

Каперсы Gustoria, 100 г
142.99 руб.
Магазин: АШАН
Каперсы Karina, 350 г стеклянная банка
Реклама
Яндекс.Маркет
Каперсы Karina, 350 г стеклянная банка
Каперсы Karina представляют собой высококачественные консервированные овощи, которые сохраняют свою первоначальную форму и используются для приготовления разнообразных салатов, соусов и заправок. Бренд ACEITUNAS KARINA, основанный в 1975 году, гарантирует защиту здоровья и окружающей среды по конкурентоспособным ценам.Каперсы это маленькие зеленые плоды, богатые витаминами и минералами, а также являющиеся отличным источником антиоксидантов. Они являются популярным ингредиентом для многих салатов, соусов и заправок.ACEITUNAS KARINA использует только натуральные ингредиенты для производства своей продукции, сохраняя первоначальную форму каперсов. Каперсы Karina подходят для веганов, вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.Цельные каперсы в стеклянной банке сохраняют свою первоначальную форму, что позволяет сохранить их оригинальный вкус и аромат. Каперсы Karina богаты витаминами и минералами, а также антиоксидантами.ACEITUNAS KARINA гарантирует защиту здоровья своих клиентов и защиту окружающей среды по конкурентным ценам.
Производитель: Karina
Артикул: 102017505677
Гендер: Не определено
Категория: Каперсы

Каперсы Karina, 350 г стеклянная банка
553 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Плоды каперсов Federici (Каперсы Федеричи) 230 гр, стекло, Испания
Реклама
Яндекс.Маркет
Плоды каперсов Federici (Каперсы Федеричи) 230 гр, стекло, Испания
Каперсами называют цветочные почки, еще не распустившиеся бутоны, зеленые плоды и верхушки побегов кустарника, называемого каперсником. Благодаря тому, что в составе растения есть доля горчичного масла, каперсы по вкусу напоминают привычную нам горчицу. Формой и цветом они напоминают оливки. Консервированная овощная закуска является источником клетчатки, витаминов группы В, витамины А, С, Е и К, минеральные вещества, такие как калий, кальций, фосфор, железо, натрий, цинк, селен и другие. Продукт, употребляемый в умеренном количестве, благотворно влияет на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, повышает иммунитет, полезны для пищеварения. В овощах каперсах есть полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которая снижает риск заболеваний сердца, улучшает кровообращение, стимулирует деятельность мозга. Закусочные целые каперсы безопасны при беременности, являются постным, вегетарианским продуктом. Эти вкусные плоды средиземноморского растения каперсника, выдержанные в уксусе, придают пикантность и остроту соусам, их подают к рыбе или мясу, добавляют в супы и заправки. Из каперсов можно приготовить салаты из овощей (огурцы, баклажаны, помидоры, болгарский перец), салат с вареной курицей, соус для цезаря (анчоусы), сочетаются с любым гарниром Они являются неотъемлемой составляющей белых соусов. Их можно готовить на гриле (например, в маринаде с соевым соусом), на решетке, на мангале и даже запеченные в духовке.
Производитель: Federici
Артикул: 102986054349
Гендер: Не определено
Категория: Каперсы

Плоды каперсов Federici (Каперсы Федеричи) 230 гр, стекло, Испания
735 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Каперсы Gustoria, 100 г
Каперсы - немного сладкие, соленые и очень насыщенные по вкусу - идеальные спутники рыбных блюд, пасты, овощей на пару, супов и соусов. Каперсы работают своеобразным натуральным усилителем вкуса, они добавляют текстуры и пикантности к большому количеству рецептов, будь то чесночная паста, яичница или сырная тарелка. Каперсы - это нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника. Рассол, в котором маринуются каперсы, превращает их в маленькие ароматные бомбы, концентрированные солью и кислинкой, которые поднимают блюда на новые высоты. Аромат, который добавляют каперсы готовому блюду схож с небольшим количеством соли и лимонного сока - двух вещей, которые мы добавляем практически к каждому блюду - но с дополнительным немного резким, растительным запахом. Каперсы - это низкокалорийная, низкоуглеводная и нежирная пища. Как правило, их не едят в больших количествах, но они богаты витамином К и являются источниками меди, железа и магния.
Каперсы Karina, 350 г стеклянная банка
Каперсы Karina представляют собой высококачественные консервированные овощи, которые сохраняют свою первоначальную форму и используются для приготовления разнообразных салатов, соусов и заправок. Бренд ACEITUNAS KARINA, основанный в 1975 году, гарантирует защиту здоровья и окружающей среды по конкурентоспособным ценам.Каперсы это маленькие зеленые плоды, богатые витаминами и минералами, а также являющиеся отличным источником антиоксидантов. Они являются популярным ингредиентом для многих салатов, соусов и заправок.ACEITUNAS KARINA использует только натуральные ингредиенты для производства своей продукции, сохраняя первоначальную форму каперсов. Каперсы Karina подходят для веганов, вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.Цельные каперсы в стеклянной банке сохраняют свою первоначальную форму, что позволяет сохранить их оригинальный вкус и аромат. Каперсы Karina богаты витаминами и минералами, а также антиоксидантами.ACEITUNAS KARINA гарантирует защиту здоровья своих клиентов и защиту окружающей среды по конкурентным ценам.
Плоды каперсов Federici (Каперсы Федеричи) 230 гр, стекло, Испания
Каперсами называют цветочные почки, еще не распустившиеся бутоны, зеленые плоды и верхушки побегов кустарника, называемого каперсником. Благодаря тому, что в составе растения есть доля горчичного масла, каперсы по вкусу напоминают привычную нам горчицу. Формой и цветом они напоминают оливки. Консервированная овощная закуска является источником клетчатки, витаминов группы В, витамины А, С, Е и К, минеральные вещества, такие как калий, кальций, фосфор, железо, натрий, цинк, селен и другие. Продукт, употребляемый в умеренном количестве, благотворно влияет на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, повышает иммунитет, полезны для пищеварения. В овощах каперсах есть полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которая снижает риск заболеваний сердца, улучшает кровообращение, стимулирует деятельность мозга. Закусочные целые каперсы безопасны при беременности, являются постным, вегетарианским продуктом. Эти вкусные плоды средиземноморского растения каперсника, выдержанные в уксусе, придают пикантность и остроту соусам, их подают к рыбе или мясу, добавляют в супы и заправки. Из каперсов можно приготовить салаты из овощей (огурцы, баклажаны, помидоры, болгарский перец), салат с вареной курицей, соус для цезаря (анчоусы), сочетаются с любым гарниром Они являются неотъемлемой составляющей белых соусов. Их можно готовить на гриле (например, в маринаде с соевым соусом), на решетке, на мангале и даже запеченные в духовке.

 

Маркетплейсы по другим темам: