Продукты
Безалкогольные напиткиВаренье, повидлоВитамины и БАДыВыпечка и сдобаГотовые блюдаДетское питаниеДля выпечкиЗакуски, чипсы, сухарикиЗамороженные продуктыКондитерские изделияКонсервыКрупы, каши, бобовыеМакаронные изделияМасло растительноеМолочные продуктыОвощи и грибыОрехи, сухофрукты, семенаПриправы и специиРазноеСоусы, кетчупы, майонезСупы из сухих смесейХлеб, лаваши, лепешкиЧай, кофе, какао

Каталог
АвтотоварыАксессуарыБытовая химияЗоотоварыИгрушкиКанцелярские товарыКнигиКрасотаМебельМультимедиаОбувьОдеждаПродуктыРазные товарыСпортСтроительство и ремонтТворчествоТовары для домаЭлектроника и бытовая техника

Все категории по алфавиту


Реклама



Приглашаем посетить сайт
Паустовский (paustovskiy-lit.ru)
 

Масурдал (суп из чечевицы)

Категория: Супы из сухих смесей - Масурдал (суп из чечевицы) (кол-во: 12)
Близкие категории:
Сортировка:  Вид просмотра:
Фильтры: +показать/-скрыть условия
Рекламные предложения от разных интернет-магазинов
Найдено: 12
Yelli Масурдал суп 250 г
Реклама
Яндекс.Маркет
Yelli Масурдал суп 250 г
Масурдал густой суп из чечевицы с зеленью, обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.
Производитель: Yelli
Артикул: 194222206
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Yelli Масурдал суп 250 г
191 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Здороведа Суп Индийский Масурдал с машем, томатный, чечевичный, 250 г
Реклама
Яндекс.Маркет
Здороведа Суп Индийский Масурдал с машем, томатный, чечевичный, 250 г
В Индии словом дал называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво Масурдал (Masoor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице и тщательной подборке специй, суп быстро готовится и получается наваристым, насыщенным и очень вкусным. Состав: Чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри, кориандр. Способ применения: Время варки: 35 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль. В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки - 22 г, жиры - 2 г, углеводы - 47 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта:301 ккал / 1261 кДж. Срок годности:18 месяцев. Данная продукция не является лекарственным средством.
Производитель: Здороведа
Артикул: 662827182
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Здороведа Суп Индийский Масурдал с машем, томатный, чечевичный, 250 г
240 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Оргтиум Суп из чечевицы зеленой (8 порций) 165 г
Реклама
Яндекс.Маркет
Оргтиум Суп из чечевицы зеленой (8 порций) 165 г
Состав: чечевица зелёная экологическая, паприка, морковь, лук порей, чеснок, петрушка.Главный составляющий элемент этого вида супа чечевица зелёная экологическая. Она была известна ещё в период неолита: археологи нашли её следы при раскопках на территории Швейцарии. Сегодня её употребляют регулярно в пищу треть населения земного шара, а в Индии зелёная чечевица считается основным блюдом.Отличительная особенность зелёной чечевицы в наличии 2-х видов клетчатки: растворимой и нерастворимой. Растворимая клетчатка стабилизирует в крови уровень сахара и помогает постепенному усвоению пищи. Нерастворимая клетчатка не распадается под воздействием воды, поэтому она хорошо очищает кишечник от токсинов и способствует нормализации работы ЖКТ. Любого вида клетчатки нашему организму всегда не хватает для нормальной функциональности из-за того, что она погибает от действия внешних факторов и наших внутренних заболеваний. Чечевица же отлично восполняет нам этот дефицит клетчатки.Чечевица зелёная экологическая богата следующими минералами: кальций, фосфор, марганец, молибден, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3 и Омега-6. Является рекордсменом по содержанию таких полезнейших минералов, как калий, железо, бор и медь. Содержит витамины группы В и РР.Чечевица полезна диабетикам, людям, страдающим малокровием, расстройствами ЖКТ, сердечно сосудистыми заболеваниями, а также всем остальным для поддержания себя в здоровой форме. Витамин В9 укрепляет стенки сосудов и артерий. Чечевица зелёная убережёт вас от депрессий, отлично снизит вес.Вкусовые свойства именно зелёного вида данного злака более нежные и насыщенные. В сочетании с паприкой, морковью и луком из чечевицы получается прекрасный суп, который очень полезен и приятен на вкус.Способ приготовления:180 г супа, 2 л воды (бульона), соль по вкусу.В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 30 минут. В конце приготовления посолить, при необходимости добавить немного воды и варить еще 5 минут. Снять с огня.
Производитель: Оргтиум
Артикул: 415578148
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Оргтиум Суп из чечевицы зеленой (8 порций) 165 г
335 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Смесь для приготовления супа Индийский Масурдал с машем и красной чечевицей (soup mix) Здороведа 250
Реклама
Яндекс.Маркет
Смесь для приготовления супа Индийский Масурдал с машем и красной чечевицей (soup mix) Здороведа 250
Масурдал это традиционный индийский суп из чечевицы и маша. Он имеет густую консистенцию и хорошо усваивается организмом, надолго насыщая его. Специи, добавленные в суп, добавляют блюду пикантность.В индийском языке слово дал означает вид супов, приготовленных из бобовых культур. Масурдал означает суп из красной чечевицы. Польза этих первых блюд очевидна, нерастворимые пищевые волокна способны задерживать углеводы и насыщать организм, не вызывая чувство голода длительное время.Польза супаМожно выделить наиболее полезные качества чечевицы, применяемой в качестве основного компонента супа: понижение холестерина стабилизация уровня сахара в крови человека поддержание сердечного здоровья стабилизация правильного пищеварения повышение общей активности.Много полезных свойств несет в себе употребление полностью натурального супа, в основе которого лежит чечевица, дополненная другими не менее полезными компонентами.Состав супа Масурдал Самыми полезными компонентами считаются: Красная чечевица Крупа маш Сушены томаты, нарезанные кусочками Черный молотый перец Перец красный острый Орех мускатный Молотый кардамон Корица, кари, кориандр.Невозможно перечислить все полезные составляющие супа, но необходимо заметить, что подобраны компоненты с большой любовью и знанием дела. Диетологи очень рекомендуют вводить в рацион человека чечевицу. Она обладает высоким содержанием белков, что благотворно сказывается на здоровье человека, его внутренних органов и пищеварении. В чечевице содержится и много полезных микроэлементов. Это железо, калий, медь, фосфор и другие. Фолиевая кислота, содержащаяся в бобах, прекрасно влияет на организм. Много в чечевичном супе и витаминов, собенно А и В, а также аминокислот.Полезные качества супа Масурдал - это традиционно индийское блюдо, которое приятно удивляет изысканным вкусом и повышенной питательностью. Покушав даже небольшую порцию супа, человек будет чувствовать себя здоровым и сытым долгое время.Огромную популярность данный суп завоевал среди вегетарианцев и приверженцев полезного питания. Он помимо натурального состава обладает также приятным ароматом, который достигается за счет добавления в продукт различных специй, выращенных в Индии.Купить Масурдал - индийский суп с красной чечевицей и машем можно в интернет-магазине Ашанти , окунувшись в атмосферу пряной Индии. Состав: красная чечевица, маш, сушеные томаты, приправы - корица, кари, кориандр, черный молотый перец, красный перец острый, мускатный орех, кардамон молотый
Производитель: Здороведа
Артикул: 101489224445
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Смесь для приготовления супа Индийский Масурдал с машем и красной чечевицей (soup mix) Здороведа 250
364 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Суп Индийский Масурдал с машем и красной чечевицой Здороведа 250г/безопасное применение
Реклама
Яндекс.Маркет
Суп Индийский "Масурдал" с машем и красной чечевицой "Здороведа" 250г/безопасное применение
Масурдал это традиционный индийский суп из чечевицы и маша. Он имеет густую консистенцию и хорошо усваивается организмом, надолго насыщая его. Специи, добавленные в суп, добавляют блюду пикантность. В индийском языке слово дал означает вид супов, приготовленных из бобовых культур. Масурдал означает суп из красной чечевицы. Польза этих первых блюд очевидна, нерастворимые пищевые волокна способны задерживать углеводы и насыщать организм, не вызывая чувство голода длительное время. Способ применения: в разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Состав указан в вопросах.
Производитель: Здороведа
Артикул: 102457506765
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Суп Индийский "Масурдал" с машем и красной чечевицой "Здороведа" 250г/безопасное применение
367 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Yelli Крупа Суп Масурдал из чечевицы, 250 г, 2 шт
Реклама
Яндекс.Маркет
Yelli Крупа Суп Масурдал из чечевицы, 250 г, 2 шт
Масурдал густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью.Дал это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится. В комплекте 2 шт.
Производитель: Yelli
Артикул: 101903584713
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Yelli Крупа Суп Масурдал из чечевицы, 250 г, 2 шт
538 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г
Реклама
Яндекс.Маркет
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Масурдал - это сытный суп родом из Индии. Он готовится из красной чечевицы и овощей с добавлением пряных специй индийской кухни: кумина, жгучего перца чили и куркумы. Залейте в кастрюлю 1.6л воды, доведите до кипения и высыпьте все содержимое пакета; помешайте, приправьте по вкусу солью и варите на медленном огне под крышкой примерно 25 минут. Чечевица разварится, суп получится густой, умеренно острый и согревающий. Подходит для вегетарианского питания. Продукт имеет 100% натуральный состав без ГМО, соли, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Производитель: Yelli
Артикул: 102903441551
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г
613 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г х 2шт
Реклама
Яндекс.Маркет
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г х 2шт
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Масурдал - это сытный суп родом из Индии. Он готовится из красной чечевицы и овощей с добавлением пряных специй индийской кухни: кумина, жгучего перца чили и куркумы. Залейте в кастрюлю 1.6л воды, доведите до кипения и высыпьте все содержимое пакета; помешайте, приправьте по вкусу солью и варите на медленном огне под крышкой примерно 25 минут. Чечевица разварится, суп получится густой, умеренно острый и согревающий. Подходит для вегетарианского питания. Продукт имеет 100% натуральный состав без ГМО, соли, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Производитель: Yelli
Артикул: 102903447484
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г х 2шт
1124 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Суп Турецкий 250 г, 2 уп и Суп Масурдал 250 г, 2 уп
Реклама
Яндекс.Маркет
Суп Турецкий 250 г, 2 уп и Суп Масурдал 250 г, 2 уп
Суп Турецкий 250 г, 2 уп и Суп Масурдал 250 г, 2 уп. Всего в наборе 4 упаковки: 2 - Суп Yelli Турецкий с булгуром, 250 г, 2 - Суп Yelli Масурдал из чечевицы, 250 г. Готовая смесь от бренда Yelli лучший способ быстро и просто приготовить этот вкусный и питательный суп. Вам понадобится всего 25 минут, чтобы создать маленький кулинарный шедевр на собственной кухне. Нужно высыпать содержимое пачки в 2, 6 л кипящей подсоленной воды, перемешать, довести до кипения. Готовить на медленном огне 20-25 минут, накрыв крышкой. Можно приготовить вегетарианский вариант или вместо воды использовать бульон. Если вы хотите получить полностью аутентичный рецепт, рекомендуем приготовление на сливках (для веганского рецепта используйте растительные). Добавьте при подаче лайм и черный перец и наслаждайтесь прекрасным вкусом. После приготовления макаронные изделия становятся нежными, а измельченные приправы добавляют пикантные нотки. Суп можно приготовить не только на домашней кухне, но и на даче или в походе. Смесь для приготовления супа не содержит ГМО и создана на основе натуральных ингредиентов. Продукт подойдет мясоедам, веганам, вегетарианцам, сторонникам правильного питания (ПП). Греческий суп Yelli прекрасный подарочный вариант. Такой сюрприз понравится всем, кто любит пробовать новые блюда и хочет питаться правильно и разнообразно каждый день.
Производитель: Yelli
Артикул: 102562499147
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Суп Турецкий 250 г, 2 уп и Суп Масурдал 250 г, 2 уп
1428 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г х 3шт
Реклама
Яндекс.Маркет
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г х 3шт
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Масурдал - это сытный суп родом из Индии. Он готовится из красной чечевицы и овощей с добавлением пряных специй индийской кухни: кумина, жгучего перца чили и куркумы. Залейте в кастрюлю 1.6л воды, доведите до кипения и высыпьте все содержимое пакета; помешайте, приправьте по вкусу солью и варите на медленном огне под крышкой примерно 25 минут. Чечевица разварится, суп получится густой, умеренно острый и согревающий. Подходит для вегетарианского питания. Продукт имеет 100% натуральный состав без ГМО, соли, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Производитель: Yelli
Артикул: 102903447461
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г х 3шт
1563 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Набор: Суп Yelli Масурдал из чечевицы 2 шт по 250 г, Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 2 шт по 2
Реклама
Яндекс.Маркет
Набор: Суп Yelli Масурдал из чечевицы 2 шт по 250 г, Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 2 шт по 2
Набор: Суп Yelli Масурдал из чечевицы 2 шт по 250 г, Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 2 шт по 250 г, Суп Yelli Турецкий с булгуром 2 шт по 250 г + в подарок Гречка ядрица Фермерская Ярмарка 400 г (5 пакетиков по 80 г). Масурдал густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью.Дал это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится. Состав: чечевица (К-колотая, Ц-целая смотри после даты изготовления), овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума).Суп Итальянский c мелкой пастой оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тёртым пармезаном. Состав: чечевица красная, птитим (кускус), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец черный).Традиционный турецкий суп-пюре из красной чечевицы с булгуром.Теперь можно с удобством приобрести суп турецкий с булгуром Yelli по приемлемой цене. Помимо крупы, в рецепт входит богатая белком красная чечевица, сушеные овощи и ароматные специи. Такое блюдо лучше всего употреблять в обед сбалансированный рецепт позволит встать из-за стола с чувством сытости и легкости. Часто предпочитают купить суп турецкий с булгуром люди с минимумом свободного времени. Состав: чечевица красная, булгур, крупа пшеничная, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума).Гречка ядрица фермерская Ярмарка имеет насыщенный цвет, ярко выраженный вкус и аромат обжаренной гречки. Рассыпчатая и не разваренная идеально подойдет на гарнир, а если в тарелку добавить кусочек сливочного масла и подать со стаканом молока, то получится вкусная гречневая каша!
Производитель: Yelli
Артикул: 102727376683
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Набор: Суп Yelli Масурдал из чечевицы 2 шт по 250 г, Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 2 шт по 2
2092 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Yelli Крупа Суп Масурдал из чечевицы, 250 г, 12 шт
Реклама
Яндекс.Маркет
Yelli Крупа Суп Масурдал из чечевицы, 250 г, 12 шт
Масурдал густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью.Дал это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится. В комплекте 12 шт.
Производитель: Yelli
Артикул: 101903536081
Гендер: Не определено
Категория: Масурдал (суп из чечевицы)

Yelli Крупа Суп Масурдал из чечевицы, 250 г, 12 шт
2954 руб.
Магазин: Яндекс.Маркет
Yelli Масурдал суп 250 г
Масурдал густой суп из чечевицы с зеленью, обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.
Здороведа Суп Индийский Масурдал с машем, томатный, чечевичный, 250 г
В Индии словом дал называют густые пряные супы из бобовых, а суп из красной чечевицы называется красиво Масурдал (Masoor Dal). Польза чечевичных супов для худеющих: в большом количестве белка, клетчатки и невысокой калорийности. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице и тщательной подборке специй, суп быстро готовится и получается наваристым, насыщенным и очень вкусным. Состав: Чечевица красная, маш, томаты сушеные кусочками, черный перец молотый, красный острый перец молотый, куркума, асафетида, имбирь молотый, кумин цельный, кардамон молотый, корица молотая, смесь карри, кориандр. Способ применения: Время варки: 35 мин. Для приготовления супа понадобится: сухая смесь 250 г, вода или бульон, масло растительное или сливочное 30 г, соль. В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек.) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки - 22 г, жиры - 2 г, углеводы - 47 г. Энергетическая ценность на 100 г. продукта:301 ккал / 1261 кДж. Срок годности:18 месяцев. Данная продукция не является лекарственным средством.
Оргтиум Суп из чечевицы зеленой (8 порций) 165 г
Состав: чечевица зелёная экологическая, паприка, морковь, лук порей, чеснок, петрушка.Главный составляющий элемент этого вида супа чечевица зелёная экологическая. Она была известна ещё в период неолита: археологи нашли её следы при раскопках на территории Швейцарии. Сегодня её употребляют регулярно в пищу треть населения земного шара, а в Индии зелёная чечевица считается основным блюдом.Отличительная особенность зелёной чечевицы в наличии 2-х видов клетчатки: растворимой и нерастворимой. Растворимая клетчатка стабилизирует в крови уровень сахара и помогает постепенному усвоению пищи. Нерастворимая клетчатка не распадается под воздействием воды, поэтому она хорошо очищает кишечник от токсинов и способствует нормализации работы ЖКТ. Любого вида клетчатки нашему организму всегда не хватает для нормальной функциональности из-за того, что она погибает от действия внешних факторов и наших внутренних заболеваний. Чечевица же отлично восполняет нам этот дефицит клетчатки.Чечевица зелёная экологическая богата следующими минералами: кальций, фосфор, марганец, молибден, йод, кобальт, цинк, жирные кислоты из группы Омега-3 и Омега-6. Является рекордсменом по содержанию таких полезнейших минералов, как калий, железо, бор и медь. Содержит витамины группы В и РР.Чечевица полезна диабетикам, людям, страдающим малокровием, расстройствами ЖКТ, сердечно сосудистыми заболеваниями, а также всем остальным для поддержания себя в здоровой форме. Витамин В9 укрепляет стенки сосудов и артерий. Чечевица зелёная убережёт вас от депрессий, отлично снизит вес.Вкусовые свойства именно зелёного вида данного злака более нежные и насыщенные. В сочетании с паприкой, морковью и луком из чечевицы получается прекрасный суп, который очень полезен и приятен на вкус.Способ приготовления:180 г супа, 2 л воды (бульона), соль по вкусу.В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 30 минут. В конце приготовления посолить, при необходимости добавить немного воды и варить еще 5 минут. Снять с огня.
Смесь для приготовления супа Индийский Масурдал с машем и красной чечевицей (soup mix) Здороведа 250
Масурдал это традиционный индийский суп из чечевицы и маша. Он имеет густую консистенцию и хорошо усваивается организмом, надолго насыщая его. Специи, добавленные в суп, добавляют блюду пикантность.В индийском языке слово дал означает вид супов, приготовленных из бобовых культур. Масурдал означает суп из красной чечевицы. Польза этих первых блюд очевидна, нерастворимые пищевые волокна способны задерживать углеводы и насыщать организм, не вызывая чувство голода длительное время.Польза супаМожно выделить наиболее полезные качества чечевицы, применяемой в качестве основного компонента супа: понижение холестерина стабилизация уровня сахара в крови человека поддержание сердечного здоровья стабилизация правильного пищеварения повышение общей активности.Много полезных свойств несет в себе употребление полностью натурального супа, в основе которого лежит чечевица, дополненная другими не менее полезными компонентами.Состав супа Масурдал Самыми полезными компонентами считаются: Красная чечевица Крупа маш Сушены томаты, нарезанные кусочками Черный молотый перец Перец красный острый Орех мускатный Молотый кардамон Корица, кари, кориандр.Невозможно перечислить все полезные составляющие супа, но необходимо заметить, что подобраны компоненты с большой любовью и знанием дела. Диетологи очень рекомендуют вводить в рацион человека чечевицу. Она обладает высоким содержанием белков, что благотворно сказывается на здоровье человека, его внутренних органов и пищеварении. В чечевице содержится и много полезных микроэлементов. Это железо, калий, медь, фосфор и другие. Фолиевая кислота, содержащаяся в бобах, прекрасно влияет на организм. Много в чечевичном супе и витаминов, собенно А и В, а также аминокислот.Полезные качества супа Масурдал - это традиционно индийское блюдо, которое приятно удивляет изысканным вкусом и повышенной питательностью. Покушав даже небольшую порцию супа, человек будет чувствовать себя здоровым и сытым долгое время.Огромную популярность данный суп завоевал среди вегетарианцев и приверженцев полезного питания. Он помимо натурального состава обладает также приятным ароматом, который достигается за счет добавления в продукт различных специй, выращенных в Индии.Купить Масурдал - индийский суп с красной чечевицей и машем можно в интернет-магазине Ашанти , окунувшись в атмосферу пряной Индии. Состав: красная чечевица, маш, сушеные томаты, приправы - корица, кари, кориандр, черный молотый перец, красный перец острый, мускатный орех, кардамон молотый
Суп Индийский "Масурдал" с машем и красной чечевицой "Здороведа" 250г/безопасное применение
Масурдал это традиционный индийский суп из чечевицы и маша. Он имеет густую консистенцию и хорошо усваивается организмом, надолго насыщая его. Специи, добавленные в суп, добавляют блюду пикантность. В индийском языке слово дал означает вид супов, приготовленных из бобовых культур. Масурдал означает суп из красной чечевицы. Польза этих первых блюд очевидна, нерастворимые пищевые волокна способны задерживать углеводы и насыщать организм, не вызывая чувство голода длительное время. Способ применения: в разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Состав указан в вопросах.
Yelli Крупа Суп Масурдал из чечевицы, 250 г, 2 шт
Масурдал густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью.Дал это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится. В комплекте 2 шт.
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Масурдал - это сытный суп родом из Индии. Он готовится из красной чечевицы и овощей с добавлением пряных специй индийской кухни: кумина, жгучего перца чили и куркумы. Залейте в кастрюлю 1.6л воды, доведите до кипения и высыпьте все содержимое пакета; помешайте, приправьте по вкусу солью и варите на медленном огне под крышкой примерно 25 минут. Чечевица разварится, суп получится густой, умеренно острый и согревающий. Подходит для вегетарианского питания. Продукт имеет 100% натуральный состав без ГМО, соли, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г х 2шт
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Масурдал - это сытный суп родом из Индии. Он готовится из красной чечевицы и овощей с добавлением пряных специй индийской кухни: кумина, жгучего перца чили и куркумы. Залейте в кастрюлю 1.6л воды, доведите до кипения и высыпьте все содержимое пакета; помешайте, приправьте по вкусу солью и варите на медленном огне под крышкой примерно 25 минут. Чечевица разварится, суп получится густой, умеренно острый и согревающий. Подходит для вегетарианского питания. Продукт имеет 100% натуральный состав без ГМО, соли, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Суп Турецкий 250 г, 2 уп и Суп Масурдал 250 г, 2 уп
Суп Турецкий 250 г, 2 уп и Суп Масурдал 250 г, 2 уп. Всего в наборе 4 упаковки: 2 - Суп Yelli Турецкий с булгуром, 250 г, 2 - Суп Yelli Масурдал из чечевицы, 250 г. Готовая смесь от бренда Yelli лучший способ быстро и просто приготовить этот вкусный и питательный суп. Вам понадобится всего 25 минут, чтобы создать маленький кулинарный шедевр на собственной кухне. Нужно высыпать содержимое пачки в 2, 6 л кипящей подсоленной воды, перемешать, довести до кипения. Готовить на медленном огне 20-25 минут, накрыв крышкой. Можно приготовить вегетарианский вариант или вместо воды использовать бульон. Если вы хотите получить полностью аутентичный рецепт, рекомендуем приготовление на сливках (для веганского рецепта используйте растительные). Добавьте при подаче лайм и черный перец и наслаждайтесь прекрасным вкусом. После приготовления макаронные изделия становятся нежными, а измельченные приправы добавляют пикантные нотки. Суп можно приготовить не только на домашней кухне, но и на даче или в походе. Смесь для приготовления супа не содержит ГМО и создана на основе натуральных ингредиентов. Продукт подойдет мясоедам, веганам, вегетарианцам, сторонникам правильного питания (ПП). Греческий суп Yelli прекрасный подарочный вариант. Такой сюрприз понравится всем, кто любит пробовать новые блюда и хочет питаться правильно и разнообразно каждый день.
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г х 3шт
Суп Yelli Масурдал из чечевицы 250г - это блюдо легкого приготовления из коллекции самых вкусных рецептов мировой кулинарии. Масурдал - это сытный суп родом из Индии. Он готовится из красной чечевицы и овощей с добавлением пряных специй индийской кухни: кумина, жгучего перца чили и куркумы. Залейте в кастрюлю 1.6л воды, доведите до кипения и высыпьте все содержимое пакета; помешайте, приправьте по вкусу солью и варите на медленном огне под крышкой примерно 25 минут. Чечевица разварится, суп получится густой, умеренно острый и согревающий. Подходит для вегетарианского питания. Продукт имеет 100% натуральный состав без ГМО, соли, консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.
Набор: Суп Yelli Масурдал из чечевицы 2 шт по 250 г, Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 2 шт по 2
Набор: Суп Yelli Масурдал из чечевицы 2 шт по 250 г, Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой 2 шт по 250 г, Суп Yelli Турецкий с булгуром 2 шт по 250 г + в подарок Гречка ядрица Фермерская Ярмарка 400 г (5 пакетиков по 80 г). Масурдал густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью.Дал это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится. Состав: чечевица (К-колотая, Ц-целая смотри после даты изготовления), овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума).Суп Итальянский c мелкой пастой оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тёртым пармезаном. Состав: чечевица красная, птитим (кускус), овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец черный).Традиционный турецкий суп-пюре из красной чечевицы с булгуром.Теперь можно с удобством приобрести суп турецкий с булгуром Yelli по приемлемой цене. Помимо крупы, в рецепт входит богатая белком красная чечевица, сушеные овощи и ароматные специи. Такое блюдо лучше всего употреблять в обед сбалансированный рецепт позволит встать из-за стола с чувством сытости и легкости. Часто предпочитают купить суп турецкий с булгуром люди с минимумом свободного времени. Состав: чечевица красная, булгур, крупа пшеничная, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума).Гречка ядрица фермерская Ярмарка имеет насыщенный цвет, ярко выраженный вкус и аромат обжаренной гречки. Рассыпчатая и не разваренная идеально подойдет на гарнир, а если в тарелку добавить кусочек сливочного масла и подать со стаканом молока, то получится вкусная гречневая каша!
Yelli Крупа Суп Масурдал из чечевицы, 250 г, 12 шт
Масурдал густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью.Дал это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится. В комплекте 12 шт.

 

Маркетплейсы по другим темам: